Глупости... Не экономлю ни разу! Все расчёты привела выше.
ВСе что я написала тоже взяла не с потолка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Глупости... Не экономлю ни разу! Все расчёты привела выше.
ВСе что я написала тоже взяла не с потолка.
Попробуй погулять с ним . И в 8 вечера он спокойно уснет. Возможно его что-то беспокоит.?
Зина, я бы с удовольствием, но на улице уже месяц не были. У него температура держится 37,2 - 37. У нас за раз стали выходить последние 4 коренных зуба, 2 вышли, вот еще 2 на подходе, так что я боюсь с ним на улицу выходить. Если есть температура, значит организм реагирует на воспаление (в нашем случае десна набухли), а на улице еще воздух холодный и ветер, так как - бы не нагулялться еще больше
у меня холодная вода - 411.84
Наташ, а у вас сколько народу в квартире прописано?
Привет всем!
Напомнинаю, про акцию на радио ко Дню Победы.
Жду Ваших рассказов о тех, кто воевал, помогал в тылу, кто подарил нам эту Победу.Пока проект движется медленно
Добрый день, Оксаночка Постараемся подтянуться
Кстати, Оксана, у моего сына скоро ДР, можно мне будет с Вашей помощью поздравить его по радио
Хотя некоторые пенсионерки в экономии до абсурда доходят! У моей кумы мама из их числа.
и не говори, у меня свекровь тоже дурью мается по этому поводу, скоро и дышать наверно перестанет в целях экономии
Наташ, а у вас сколько народу в квартире прописано?
Пятеро, Ира.
Пятеро, Ира.
Ну, тогда понятно, почему такие цифры... Да, вот как раз в вашем случае счётчики - лучший вариант...
Ну, тогда понятно, почему такие цифры... Да, вот как раз в вашем случае счётчики - лучший вариант...
Да, согласна с тобой. Как раз подходящий вариант
Отредактировано Наталья Семагина (02.04.2014 15:27)
(Гостей: 2, Пользователей: 2) Антошкина мама Наталья Семагина
Ну вот, и опять на форуме затишье
Ириша, мы тут с тобой вдвоем тусим, Зина куда - то отошла
Добрый день, Оксаночка Постараемся подтянуться
Кстати, Оксана, у моего сына скоро ДР, можно мне будет с Вашей помощью поздравить его по радио
Конечно!!! Присылайте только заранее текст поздравления и какую песню хотите, чтоб играла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80