Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Антошкина мама написал(а):

Глупости... Не экономлю ни разу!  Все расчёты привела выше.

ВСе что я написала тоже взяла не с потолка.

0

92

Бирюсинка написал(а):

Попробуй погулять с ним . И в 8 вечера он спокойно уснет. Возможно его что-то беспокоит.?

Зина, я бы с удовольствием, но на улице уже месяц не были. У него температура держится 37,2  - 37. У нас за раз стали выходить последние 4 коренных зуба, 2 вышли, вот еще 2 на подходе, так что я боюсь с ним на улицу выходить. Если есть температура, значит организм реагирует на воспаление (в нашем случае десна набухли), а на улице еще воздух холодный и ветер, так как - бы не нагулялться еще больше  :dontknow:

0

93

Наталья Семагина написал(а):

у меня холодная вода - 411.84

Наташ, а у вас сколько народу в квартире прописано?

0

94

JOURNALIST написал(а):

Привет всем!
Напомнинаю, про акцию на радио ко Дню Победы.
Жду Ваших рассказов о тех, кто воевал, помогал в тылу, кто подарил нам эту Победу.

Пока проект движется  медленно

Добрый день, Оксаночка  :flag: Постараемся подтянуться  ;)
Кстати, Оксана, у моего сына скоро ДР, можно мне будет с Вашей помощью поздравить его по радио  :question:

0

95

Хотя некоторые пенсионерки в экономии до абсурда доходят! У моей кумы мама из их числа.

и не говори, у меня свекровь тоже дурью мается по этому поводу, скоро и дышать наверно перестанет в целях экономии  :D

0

96

Наташ, а у вас сколько народу в квартире прописано?

Пятеро, Ира.  %-)

0

97

Пятеро, Ира.  %-)

Ну, тогда понятно, почему такие цифры...  Да, вот как раз в вашем случае счётчики - лучший вариант...

0

98

Ну, тогда понятно, почему такие цифры...  Да, вот как раз в вашем случае счётчики - лучший вариант...

Да, согласна с тобой. Как раз подходящий вариант  ;)

Отредактировано Наталья Семагина (02.04.2014 15:27)

0

99

(Гостей: 2, Пользователей: 2) Антошкина мама Наталья Семагина
Ну вот, и опять на форуме затишье  :dontknow:
Ириша, мы тут с тобой вдвоем тусим,  :yep: Зина куда  - то отошла  :dontknow:

0

100

Добрый день, Оксаночка   Постараемся подтянуться  
Кстати, Оксана, у моего сына скоро ДР, можно мне будет с Вашей помощью поздравить его по радио

Конечно!!! Присылайте только заранее текст поздравления и какую песню хотите, чтоб играла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80