Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Юляна написал(а):

Очень боюсь не выдержать, все крутится в голове мысль о той маме, которая встретила, а на следующий день.... ее не стало.

Юль,ты это брось!Мы с тобой всю зиму в холода мотались и все выдержали и сейчас выдержишь!
Но честно скажу в этот день я выпила столько,сколько наверное за всю жизнь не пила и еще хватило сил сюда заглянуть.

0

972

Людмила написал(а):

А еще СЫН МЛ, СЕРЖАНТА ПОЛУЧИЛ!!!

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

973

Алевтина, очень рада, что каким-то чудесным образом все у Вас заработало и картинки показались!!! :jumping:  :shine:  :jumping:
И аватарка Ваша супер!!! Ничего менять, на мой взгляд, не надо!!!

Natali_, сын у Вас очень мужественно выглядит!!! Надежда, гордость и опора Ваша!!! Очень рада за Вас!!! Что Вы дома, что все уже позади!!! :shine:

+1

974

Natali_ написал(а):

все выдержали и сейчас выдержишь!

Куда уж нам деваться! Конечно выдержу! Мне расслабляться нельзя, еще одного дождаться надо, и малышку мою поставить на ноги, а потом можно и на покой! Спасибо за поддержку! И всем, всем! С вами только и держусь, мои дорогие и любимые девочки!!!

0

975

валентина написал(а):

Один минус к противоположному полу "очень" не равнодушен.

Валюш,какй же это минус.Он же клятву верности еще не давал.

Юль,держись-самые трудные денечки остались,НО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

0

976

Тасечка
Тасечка, первый месяц Вы отслужили :yep:
Надеюсь, оставшееся время будет по-спокойнее и без таких потрясений!!!
Здоровья Вам, легкой и быстрой службы!!! держитесь!!!
http://uploads.ru/i/k/Q/t/kQtrh.jpg

0

977

Юляна написал(а):

Очень боюсь не выдержать, все крутится в голове мысль о той маме, которая встретила, а на следующий день.... ее не стало.

Еще чего,какая глупость,мы очень сильные и стойкие,целый год выдержали,не имеете права даже думать об этом,все будет ок :love:

0

978

Между прочем домик заканчивается,постарайтесь построить новый заблаговременно

0

979

mama00 написал(а):

не имеете права даже думать об этом,все будет ок

Ну да, стараюсь, но на меня это очень большое впечатление произвело, я даже сыну рассказала, а он тоже философски ответил: "Ну она же умерла счастливой!" Вот уж не ожидала от него..

0

980

А меня повысили в звании,ура!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)