Я уже перекачала без спросу!
Мне совсем не жалко, просто там качество хуже... Я Вам пришлю копии с оригинала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Я уже перекачала без спросу!
Мне совсем не жалко, просто там качество хуже... Я Вам пришлю копии с оригинала
На том форуме будут праздновать 100 дневку 18 декабря, у меня Днюха 23 декабря, у нас с сыном экватор 24 декабря, ну а там НГ. Рождество, Крещение, СНГ, немного придем в себя, но не надолго - У старшеньког 15 февраля Днюха, а у мелкого 17 Днюха, потом 23, затем 8 марта и вот здесь можно чуть - чуть передохнуть и привести организм в порядок!!!
Вот Вам зимой скучать не приходится!!!!! Мы тоже все зимние, кроме мелкой)))
1 января - воскресенье, а 7 января - суббота. Надеюсь, в эти дни можно будет приехать и поздравить бойца)))
сашку не отпустили...
сашку не отпустили..
Как жалко Он сейчас в госпитале?
Привет всем-всем! А у меня радость то какая, мне комп наконец-то показал ававтарку и мою и Ульянкину! НУ моя крупна-а-а-а? Надо уменьшить! А Ульянка хороша!!!
Отредактировано alevtina (08.12.2011 17:02)
Как жалко Он сейчас в госпитале?
нет,в части...тел отобрали...
звонила ротному спросила почему не отпустили?говорит он здесь на кушеточке полежит отдохнет...
говорит он здесь на кушеточке полежит отдохнет...
[br]Гламурные картинки скачать[/urlДобрый вечер!!Тасечка!!Че ж так трудно-то твоему солдату приходится!!! там для численности Его мучаться оставили!! Держись!! ]
kle tochka
:flag: Согласна с темой о "А ПОГОВОРИТЬ?" С удовольствием посидела с Вами девочками С родственными душами!! ]Солдатка11-Катюша поздравляю с прошедшим днем ангела! [color=red" rel="nofollow ugc" target="_blank">Алевтина [/color]-Ваша клубника рождает тревожные "завистлевые "чувства!Вы талантливы во всем!! Natali- держитесь!!Радость впереди!!
Людочки-Молодцы! Всегда на связи и по теме!Уважаю и ровняюсь на Вас! [/url]Простите кого не упоминула! ВСЕГДА ВАША
Отредактировано canon (08.12.2011 21:19)
нет,в части...тел отобрали...
звонила ротному спросила почему не отпустили?говорит он здесь на кушеточке полежит отдохнет...
Он что совсем долбанулся совсем уже наших мальчишек за людей не считают, сам бы повалялся на кушеточке
-Natali- держитесь!!Радость впереди!!
Я конечно подожду,но главная радость уже свершилась.А вобщем-то я не против еще всяко-разной и побольше!!!
Юля,что слышно от сына?
Отредактировано Natali_ (08.12.2011 21:19)
главная радость уже свершилась
Прости![взломанный сайт] Я хотела Юлиане это адресовать! За Вас Я рада что Все ДОМА!!!
Отредактировано canon (08.12.2011 21:41)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)