Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Здравствуйте  все - все!!!  Мой  сегодня  позвонил,  у  него  изменения!  Его  вчера  перевели  в  Аниву ( поселок)  те  же  самые   саперные  войска,  но  говорит  что  ребята  получше,  сегодня  даже  телефон  дали  позвонить,  стоит  на  "тумбочке".  Я  его  спросила,  а  кинологом  обещают  перевести,  он  говорит  что  тут  собак  нет,  я  ответила,  что  это  не  проблема - налови  и  займись  делом,  дрессируй!  Он  прям  заржал  от  восторга!!!  Условия  содержания  те  же - казарменные,  кормят  чуть  хуже,  но  все  равно  хорошо,  это  не  учебка!  Погода  не  пойми  что,  то  снег, затем  все  быстро  тает - гололед,  то  ветер  сильнейший!  Моря  от  них  не  видать!  Спросила  про  ноги,  говорит  сухие,  но  по-моему  врет,  что  бы  меня  не  волновать.  Почта  рядом.  Спросила  про  увольнение,  он  говорит, а  здесь  не  куда,  никто  и  не ходит,  зато  есть  спортзал,  так  что  приеду  домой  не  узнаете...  На  присяге  хоть  автомат  дали  подержать!http://uploads.ru/i/7/R/y/7Ryi9.jpg

Отредактировано alevtina (27.11.2011 21:29)

+1

82

http://galaxie.ru/data/media/29/75.gifАнимационные картинкиМ И Л А   !!!!   ПОЗДРАВЛЯЕМ  !!!

Отредактировано canon (27.11.2011 21:29)

+1

83

11Солдатка написал(а):

Это скопившиеся слезы за тысячу лет

ой я за свои тысячу лет ревела дни и ночи на пролет, потом сказала хватит, пусть плачут другие, а я наплакалась. и вот последние лет сто только веселилась, а тут вы со своими сентиментальностями да еще и в такой праздник, и взялась я сегодня отрываться (слезами) за сто прошедших лет и на перед лет на двести,  :'(  :disappointed:  :flag:  :D  :rofl:

0

84

МИЛА написал(а):

Привет всем !!!     Девочки, мы с вечера 26 - го ДОМА !!!!!!!    УРА !!!!!   ДЕМБЕЛЬ !!!!!!

Подпись автора

МЫ ДОМА !!!    ДМБ не БМВ ,  будет у каждого !!!

Поздравляю  от  всего  сердца!!!  И  всего  самого  хорошего  Вам  двоим  на  гражданке,  найти  свое  место  в  жизни  и  как    у  нашей  Тасечки  не  тянуть  со  спиногрызиками... Мы  в  таком  возрасте  когда  пора  нянчить  внуков!!!!  И  мне  очень  понравилась  Ваша  последняя  строчка - не в бровь, а в глаз!!!http://uploads.ru/i/d/Z/J/dZJsB.jpg

+1

85

alevtina написал(а):

Он  прям  заржал  от  восторга!!

главное что ему хорошо, и (думаю) по голосу Вы понимаете что все хорошо, а это главное для матери, если мама чувствует что ребенку хорошо, то и на душе у мамы спокойно, а значит и ждем со спокойствием и ребят настраиваем на позитивчик, и значит ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

0

86

МИЛА написал(а):

Девочки, мы с вечера 26 - го ДОМА !!!!!!!    УРА !!!!!   ДЕМБЕЛЬ !!!!!!

У-Р-Р-А-А-А!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2159.gif[br] Картинки фэнтези анимации бесплатно
Дембель лежит на кровати в казарме.Заходит генерал.
-Ты кто?
-Я -Дембель!
-А, Вы?
-Я -генерал!
-Тоже не фигово!

Отредактировано Natali_ (27.11.2011 21:56)

+2

87

[взломанный сайт]СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРОВЕДЕННЫЙ ВЕЧЕР!!! [взломанный сайт]

0

88

Людмила написал(а):

и ребят настраиваем на позитивчик,

Правильно!
Алевтина классно придумала про собак и сын повеселел и самой стало легче.Молодец!
Тасечка,понятно ,что не сахар,но если ты будешь пооптимистичней и ему будет легче и тебе.

+1

89

alevtina написал(а):

Мой  сегодня  позвонил,

Ну вы как всегда рассмешили меня ,хорошо что все устаканивается у сыночка,как говорится,дай Бог,что бы так и продолжалось и можно немного каких нибудь улучшений.Главное звонит,а то эта неизвестность точно может нас довести до дурдома

0

90

МИЛА написал(а):

Привет всем !!!     Девочки, мы с вечера 26 - го ДОМА !!!!!!!    УРА !!!!!   ДЕМБЕЛЬ !!!!!!

троекратное ура,Людочка,вы сделали это счастья и удачи в новой гражданской жизни,тебе и Роману!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)