Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Людмила написал(а):

так можно начать с отмечания экватора и плавно перейти к Новогодним загулам и почти месяц пройдет, а там приказ и ДМБ, и остаток Вашего времени службы пролетит незаметно!!!!!!!

Вот такого плана и придерживаемся  ^^  :blush:  :idea: А потом же еще и столько праздников: месяц после ДМБ, день части, день рождение, полугодовщина, дни рождения и вот и Новый год. И весь год на позитиве и в гулянках  :D  :D  :D И с форумом, потому что я похоже год встречу в обнимку с компом  :D В углу растрепанная с красными глазками  :rofl:

0

882

Akane написал(а):

А потом же еще и столько праздников

Вы только сильно в загул не уходите, а то до компа к концу праздников не доберетесь  :D . и будете в углу растрепанная с красными глазками не с компом, а с [взломанный сайт] сидеть :D  :rofl:

0

883

Людмила написал(а):

Вы только сильно в загул не уходите, а то до компа к концу праздников не доберетесь   . и будете в углу растрепанная с красными глазками не с компом, а с  сидеть

Не, я без бородатых красных дяденек с трезубцами  :D  :D  :D

0

884

Все зашли, почитали и разбежались  :D видимо готовятся к трудовому четвергу

0

885

Akane написал(а):

я без бородатых красных дяденек с трезубцами

договорились :yep:  :yep: , я проверю  :flag: :D

Akane написал(а):

Все зашли, почитали и разбежались

уже который день подряд. вчера одни (клеточка и людмила) общались, сегодня другие (мы), может в выходные выйдут все и наболтаемся от души, не будем успевать отвечать :flag:  :cool:  :yep:  :D

0

886

девочки, а ведь скоро начинается стодневка,оказывается время то движется,пусть не так быстро как нам хочется,но оно идёт

0

887

А стодневка это сто дней до приказа?

0

888

Людмила написал(а):

легкого пара!!!!!!!

Благодарю! :flirt:

0

889

Akane написал(а):

А стодневка это сто дней до приказа?

да,так точно

0

890

мне кажется эта стодневка такое эфемерное понятие. от приказа до дембеля ой как далеко  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)