Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

11Солдатка написал(а):

а то если голову сейчас не помою

легкого пара!!!!!!!

0

872

Людмила написал(а):

а представьте что это видит "прибабахнутый" человек, сидит и думает - это обман зрения или шестая палата по ней плачет

Мне кажется такому человеку можно посочувствовать. Это ж какое впечатление: глюки наяву  :confused: Хотя для нормальных это ржака  :rofl:

+1

873

Тасечка, как твой боец? Приходит в себя?

0

874

Akane написал(а):

Тасечка, как твой боец?

да да, как он, как его шов, были у врачей??????

0

875

Людмила, мы сегодня мыслим одинаково  :D  в одной тональности

0

876

Akane написал(а):

мы сегодня мыслим одинаково    в одной тональности

точно!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool: чувствуем друг друга на расстоянии :flag:  :flag:

0

877

Людмила написал(а):

точно!!!!!!!       чувствуем друг друга на расстоянии

это хорошо  :D у меня впервые такое за эти 5 месяцев  :D видимо сломала в себе преграду

0

878

Akane написал(а):

у меня впервые такое за эти 5 месяцев   видимо сломала в себе преграду

просто успокоилась, да и дело к "экватору" движется :cool:  :cool:  :cool:

0

879

Да уж, хожу и достаю народ на работе: до нового года столько то дней.  :D  они не знают что мне не праздник нужен а начало года ДМБ, да и экватор у нас на 3 дня раньше НГ.

0

880

Akane написал(а):

они не знают что мне не праздник нужен а начало года ДМБ, да и экватор у нас на 3 дня раньше НГ.

так можно начать с отмечания экватора и плавно перейти к Новогодним загулам и почти месяц пройдет, а там приказ и ДМБ, и остаток Вашего времени службы пролетит незаметно!!!!!!!! :yep:  :jumping:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)