Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

kle tochka написал(а):

Да что говорить, действительно, права ты на все 100%!!! Вот и виски сто лет стоит, и очередь по утрам в туалет не строится :yep: , и воды с утра в чайнике на всех хватает... :yep:  А счастью-то места от такого простора не осталось... Пусть уж лучше шум-гам

Да  как  этого  мне   тоже  не  хватает!!!!

0

822

людмила67 написал(а):

,сегодня даже Алевтина к нам не зашла,а она ведь всегда долго не спит

Да  вчера  я  уснула  очень  рано,  две  ночи  почти  не  спала!

0

823

Скиньте  адрес  в  личку и  сколько  надо,  выберу  время, поеду  нарежу.  Может  еще  кто  откликнится? :flag:

0

824

Всем привет))))))))))))
http://uploads.ru/i/6/9/O/69Oe0.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

825

kle tochka написал(а):

Юляна
3 денечка осталось))) Какая Вы счастливая!!!

Спасибо! Но не готовлюсь! Пока не могу поверить во все это! То плачу, то смеюсь! Ощущаю себя немного "тронутой"! Это ужасно девочки! Пока не увижу не поверю! А до встречи еще.... кажется очень долго! Хотя понимаю, что для вас пока это не понятно, и вам в сравнении, кажется, что ерунда, но поверьте и мне и до этого многие мамы писали, оказывается, это такой же тяжелый период, как и первые дни! Я уже это ощущаю!

0

826

kle tochka написал(а):

от и виски сто лет стоит, и очередь по утрам в туалет не строится :yep: , и воды с утра в чайнике на всех хватает... :yep:  А счастью-то места от такого простора не осталось... Пусть уж лучше шум-гам

О Боже! Как все похоже! И эта тишина и покой, во сто крат хуже той повседневной суеты! Жду не дождусь когда "встанет все на круги своя"!

0

827

людмила67 написал(а):

год переживём и дождёмся наших мальчишек,только бы их там не сломали и они вернулись такими же как и уходили,хотя и это тоже не возможно,

Вот уж действительно, это не возможно! Они уже другие! И это в каждом слове сквозит, какая то мудрость, понимание того, о чем раньше и не догадывались...

0

828

людмила67 написал(а):

кроме Людмилы теперь никто не скажет,а она что то редко стала заходить,

я неее редко, я кааждый день  :flag: :writing:  :yep: , только вот писать пока не о чем, да и с работы придешь как "ватная" в голове пустота, в теле гири :D  :rofl: (к Новому году готовимся, скачем каждый день :D ), а пока в себя приду уже спать пора :dontcare: , вот дождитесь выходных и как "возьмусь за вас" :D  :rofl:

людмила67 написал(а):

она у нас как моторчик для всех

СПАСИБО!!!!!!!! :blush:  :blush:  :blush:

kle tochka написал(а):

Еще Тасечка есть,

там Саша наверное домой приехал и им сейчас не до нас :dontknow:  :dontknow:

людмила67 написал(а):

а вот и мой солдат,вроде даже чуть поправился

Девчонки!!!!!  какие же мальчики, ой мужчины, у всех красавцы!!!!!!!!!!!!! с таким воином и стране спать спокойно можно

0

829

людмила67 написал(а):

А ещё раз послушать хорошая мысль,она мне нравится

да уж, точно, как гимн семьи стал. хочу программу найти, чтобы песню из видео "вытащить" и в дом. фильм вставить когда фильм о службе делать буду (постараюсь сделать) :cool:  :cool:

0

830

Akane написал(а):

Но в этот раз курсов будет больше с Урала и дальше, а не центральники как летом.

ну не знаю, у нас вроде и москвичи есть и из Ижевска приехали пока (не знаю кто еще), т.е. вроде как всегда.
да и Тасечка у нас из москвичей

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)