-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

kle tochka написал(а):

да поделились бы всем-всем-всем.

стало бы на душе тоскливо взял бы бутылочку виски и в гости по тому что мы сейчас друг друга понимаем как никогда,подруги мои вроде и сочувствуют и поддерживают,но не понимают,а это иногда так раздражает

0

802

kle tochka написал(а):

Маме Людмиле от меня

ой спасибо,а я так не умею :dontknow:

0

803

kle tochka написал(а):

Так что пришлось бы нам место уступить, а мы бы уж точно справились)

конечно пришлось бы уступать, у нас то у всех тут звания какие,с генералом не поспоришь

Отредактировано людмила67 (07.12.2011 01:18)

0

804

людмила67 написал(а):

стало бы на душе тоскливо взял бы бутылочку виски и в гости по тому что мы сейчас друг друга понимаем как никогда,подруги мои вроде и сочувствуют и поддерживают,но не понимают,а это иногда так раздражает

Да что говорить, действительно, права ты на все 100%!!! Вот и виски сто лет стоит, и очередь по утрам в туалет не строится :yep: , и воды с утра в чайнике на всех хватает... :yep:  А счастью-то места от такого простора не осталось... Пусть уж лучше шум-гам :jumping: !!! Все втроем с вечера купили по десятку яиц и никто не догадался купить соли и хлеба :D Сын набегу ушел в папиных ботинках, а папа носится по коридору и ищет... :D  :D  :D  во что обуться :D  :D  :D  :question:
Об этом можно говорить бесконечно!!! Да есть ли смысл :rolleyes:  только душу теребить ;)  :rolleyes:  :shine:  Год - не два!!! Скоро-скоро будем "бурчать"))) Скоро скоро все наладиться)))

+1

805

людмила67 написал(а):

конечно пришлось бы уступать, у нас то у всех тут звания какие,с генералом не поспоришь

С генералом Армии, позвольте заметить!!!))))

0

806

kle tochka написал(а):

Год - не два!!! Скоро-скоро будем "бурчать"))) Скоро скоро все наладиться)))

да уж лучше бурчать,я понимаю что всё равно с нами жить не будет начнёт строить свою и жизнь и карьеру,сейчас ещё плохо от безысходности и осознания того,что от нас ничего не зависит и помочь ничем не можем,конечно мы этот год переживём и дождёмся наших мальчишек,только бы их там не сломали и они вернулись такими же как и уходили,хотя и это тоже не возможно,они уже сейчас совсем другими становятся

+1

807

людмила67 написал(а):

ой спасибо,а я так не умею :dontknow:

С Вами, девочки, и не такому научишься :yep:  Какие же Вы искренние, как же Вы умеете ждать!!! Какие мамочки - умницы, какие же девочки замечательные[взломанный сайт]
Хоть как-то хочется Вас поддержать!!!

0

808

Вот и матч закончился в НАШУ пользу!!! Мы вышли в play-off!!!  Какой превосходный пример!!!
И мы выдержим и выстоим, и дождемся!!! А наши мальчики уже лучше всех!!! А придут домой и будут самыми-самыми!!! И все впереди у них!!! А нам только гордиться :shine:  :yep:  :shine:

0

809

kle tochka написал(а):

какие же девочки замечательные

а  девочки у нас точно умнички,я думала что сейчас не модно уже ждать ребят из Армии,а оказывается нашим ждушечкам и время не помеха и пока у наших мальчишек такой крепкий тыл с ними ничего не случится, и всё всё у них будет хорошо,очень хочется на это надеяться

0

810

Пойдем спать, Людочка[взломанный сайт]
Что-то мы зависли[взломанный сайт]
Пожелаем всем нашим девочкам и всем бойцам Спокойной ночи!!![взломанный сайт]Цветных и радостных снов!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)