Люда, извини, что на ты, давай снова вместе послушаем
не вижу ничего в этом странного и извиняться не надо,мы уже здесь как будто друг друга знаем давным давно и уже пора всем переходить на ты.А ещё раз послушать хорошая мысль,она мне нравится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Люда, извини, что на ты, давай снова вместе послушаем
не вижу ничего в этом странного и извиняться не надо,мы уже здесь как будто друг друга знаем давным давно и уже пора всем переходить на ты.А ещё раз послушать хорошая мысль,она мне нравится
а может оно и к лучшему
Может и так... эээээээээх..... посмотрела видео... все так близко и все так далеко...
Возвращайтесь мальчики, уже очень хочется
Песня очень хорошая Гуляю с коляской и в шаг пою))) Народ оборачивается - боюсь предположить, что думают
Народ оборачивается - боюсь предположить, что думают
ну и пусть думают что хотят,а песня действительно хорошая,не знаю как ребята,а я Княжево вспоминаю с ностальгией
а я Княжево вспоминаю с ностальгией
Я тоже
Вот сейчас пожалела, что страна такая необъятная, а то бы засели бы вместе на кухонке, да поделились бы всем-всем-всем.
Вот сейчас пожалела, что страна такая необъятная, а то бы засели бы вместе на кухонке,
ну да жили бы мы в каком нибудь Люксембурге,эх
у да жили бы мы в каком нибудь Люксембурге,эх
Мальчишек бы наших из окна видели)))))))
Мальчишек бы наших из окна видели)))))))
и пальчиком им ,ну ну не баловаться
Маме Людмиле от меня
и пальчиком им ,ну ну не баловаться
насмешила)))
Как в доме не бывает двух хозяек, так и с двумя командирами тяжеловато было бы)))
Так что пришлось бы нам место уступить, а мы бы уж точно справились)))))))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)