-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

kle tochka написал(а):

Ой, забыла совсем, так сегодня же матч Зенит-Порту!!!

у нас дома тоже футбол,я просто слушаю,с комментариями :canthearyou:

0

782

kle tochka написал(а):

А много ли матери надо!!! Вот поедем 11 декабря)))

Улечка, какая ты счастливая,а я своего теперь до лета не увижу,удачно съездить,проложить так сказать дорожку

0

783

Почти не узнать!!! Возмужал и уверенность присутствует и в позе и во взгляде!!!
У него на кителе "Охрана" написано?
Я тоже мечтаю о фотке)) А ведь с последний момент второпях забуду фотик или карточку вставить...
Я спрашиваю своего, не забыл ли песню "Солдатский папа?" А он смеется и говорит, жизни не хватит, чтобы забыть))) Надо будет на синтезаторе подобрать, записать и встретить под эту песню :D  :D  :D  Мотивчик там простой, но может ноты у кого есть? :question:

0

784

kle tochka написал(а):

Надо будет на синтезаторе подобрать, записать и встретить под эту песню

ой а это мысль,я дочке скажу пусть поищет если найдёт я поделюсь.

kle tochka написал(а):

У него на кителе "Охрана" написано?

да он служит во взводе охраны,занимаются чисто собаками их там аж двадцать штук,территория огромная и караул выставляют и собак

0

785

людмила67 написал(а):

Улечка, какая ты счастливая,

Сама не верю своему счастью... Боюсь, что все сорвется в последний момент... Может сошлют куда, а может еще что-то... Их там постоянно на учения гоняют далеко от части, но наш пока сидит на месте...
Эх, страна наша необъятная!!! И хорошо это и не очень...
А может соберетесь?  Бог его знает, как жизнь распорядится, главное, чтобы по хорошему поводу!!! пусть у бойца Вашего все в службе сложится хорошо!!! Искренне на это надеюсь :yep:

0

786

kle tochka написал(а):

не забыл ли песню "Солдатский папа?"

я её как то пыталась найти в интернете,так и не смогла :dontknow: ,не то что ноты,но нужно ещё раз этим заняться

0

787

людмила67 написал(а):

ой а это мысль,я дочке скажу пусть поищет если найдёт я поделюсь.

Буду Вам очень благодарна!!!

людмила67 написал(а):

занимаются чисто собаками их там аж двадцать штук

а мой собак пока только издалека видел :dontknow:  Да уж как сложилось... ;)  главное, чтобы все это побыстрее закончилось и для них и для нас...  :yep:  :shine:  :yep:

0

788

kle tochka написал(а):

А может соберетесь?

да кто его знает чего от меня можно ожидать,если будет совсем плохо(мне), могу и сорваться,что для нас расстояния ну подумаешь каких то двое суток пути :crazyfun:

0

789

kle tochka написал(а):

а мой собак пока только издалека видел

а может оно и к лучшему,наши вот на полчаса раньше всех встают и у них  ни праздников, ни выходных,собаки каждый день кушать хотят :crazyfun: ,да ещё и ихний дембель ушёл и их осталось трое

Отредактировано людмила67 (07.12.2011 00:42)

0

790

людмила67 написал(а):

я её как то пыталась найти в интернете,так и не смогла :dontknow: ,не то что ноты,но нужно ещё раз этим заняться

Люда, извини, что на ты, давай снова вместе послушаем
http://video.mail.ru/mail/knyazhevo-32516/1/8.html

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)