Ой, забыла совсем, так сегодня же матч Зенит-Порту!!!
у нас дома тоже футбол,я просто слушаю,с комментариями
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Ой, забыла совсем, так сегодня же матч Зенит-Порту!!!
у нас дома тоже футбол,я просто слушаю,с комментариями
А много ли матери надо!!! Вот поедем 11 декабря)))
Улечка, какая ты счастливая,а я своего теперь до лета не увижу,удачно съездить,проложить так сказать дорожку
Почти не узнать!!! Возмужал и уверенность присутствует и в позе и во взгляде!!!
У него на кителе "Охрана" написано?
Я тоже мечтаю о фотке)) А ведь с последний момент второпях забуду фотик или карточку вставить...
Я спрашиваю своего, не забыл ли песню "Солдатский папа?" А он смеется и говорит, жизни не хватит, чтобы забыть))) Надо будет на синтезаторе подобрать, записать и встретить под эту песню Мотивчик там простой, но может ноты у кого есть?
Надо будет на синтезаторе подобрать, записать и встретить под эту песню
ой а это мысль,я дочке скажу пусть поищет если найдёт я поделюсь.
У него на кителе "Охрана" написано?
да он служит во взводе охраны,занимаются чисто собаками их там аж двадцать штук,территория огромная и караул выставляют и собак
Улечка, какая ты счастливая,
Сама не верю своему счастью... Боюсь, что все сорвется в последний момент... Может сошлют куда, а может еще что-то... Их там постоянно на учения гоняют далеко от части, но наш пока сидит на месте...
Эх, страна наша необъятная!!! И хорошо это и не очень...
А может соберетесь? Бог его знает, как жизнь распорядится, главное, чтобы по хорошему поводу!!! пусть у бойца Вашего все в службе сложится хорошо!!! Искренне на это надеюсь
не забыл ли песню "Солдатский папа?"
я её как то пыталась найти в интернете,так и не смогла ,не то что ноты,но нужно ещё раз этим заняться
ой а это мысль,я дочке скажу пусть поищет если найдёт я поделюсь.
Буду Вам очень благодарна!!!
занимаются чисто собаками их там аж двадцать штук
а мой собак пока только издалека видел Да уж как сложилось... главное, чтобы все это побыстрее закончилось и для них и для нас...
А может соберетесь?
да кто его знает чего от меня можно ожидать,если будет совсем плохо(мне), могу и сорваться,что для нас расстояния ну подумаешь каких то двое суток пути
а мой собак пока только издалека видел
а может оно и к лучшему,наши вот на полчаса раньше всех встают и у них ни праздников, ни выходных,собаки каждый день кушать хотят ,да ещё и ихний дембель ушёл и их осталось трое
Отредактировано людмила67 (07.12.2011 00:42)
я её как то пыталась найти в интернете,так и не смогла ,не то что ноты,но нужно ещё раз этим заняться
Люда, извини, что на ты, давай снова вместе послушаем
http://video.mail.ru/mail/knyazhevo-32516/1/8.html
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)