-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

http://www.youtube.com/watch?v=jY0PxPjv … re=related
посмотрите как красиво

0

772

людмила67 написал(а):

что то все затихли, с чего бы это

Есть немного)) Надеюсь, наши дембельнутые форумчаночки наслаждаются прекрасными часами, днями, неделями (первыми и неповторимыми) :shine:  :shine:  :shine:  Последние осеннички, все в предвкушении встречи!!! Готовятся))) Молодцы!!!
Ну а мы что-то не попадаем одновременно друг с другом :dontknow:  Заходим по одиночке))) Хоть часы работы, как в магазине устанавливай, чтобы все в одно время собирались :D  Тут уж нас не остановить)))
Форум, как живой организм))) Должен пополняться новичками... Но, мне кажется, что в части изменения назрели... Может кто-то подскажет, кто лучше знает???

0

773

kle tochka написал(а):

Может кто-то подскажет, кто лучше знает???

кроме Людмилы теперь никто не скажет,а она что то редко стала заходить,она у нас как моторчик для всех

0

774

Юляна
3 денечка осталось))) Какая Вы счастливая!!!
Уволиться ему без проблем и доехать быстро и весело!!! А уж к запоминающейся прекрасной встрече, я думаю, Вы в данный момент готовитесь!!!
Успеть Вам все, не переживать и встретить поскорее!!! :shine:

0

775

людмила67 написал(а):

кроме Людмилы теперь никто не скажет,а она что то редко стала заходить,она у нас как моторчик для всех

Еще Тасечка есть, но уж пусть их лучше комиссуют... Им детишек поднимать!!! Уж какая тут армия :nope:

0

776

kle tochka написал(а):

Еще Тасечка есть, но уж пусть их лучше комиссуют..

конечно,пусть лучше так будет,чем то что им досталось

0

777

интересно,еще нет что ли молодого пополнения или все чёкнутые мамочки кончились,новичков что то никого

0

778

людмила67
Как Вам служится? Пообвыкли?
Мой партизан наконец-то разрешил приехать :shine:  Я на седьмом небе!!! А много ли матери надо!!! Вот поедем 11 декабря))) У нас как раз 5 месяцев службы))) Дороги пока не знаю, но мне везет (врожденный компас), так что надеюсь не заблудиться)))

0

779

людмила67 написал(а):

что то все затихли

Ой, забыла совсем, так сегодня же матч Зенит-Порту!!! Наверное все наши на трибунах :flag:  :flag:  :flag:  Пойду прилипну к ТВ ненадолго, может кого и увижу :cool:  :flag:  :question:
Победы Питеру!!! ну хотя бы - ничьи!!! Им тоже подойдет :yep:  :shine:  :shine:  :shine:

0

780

kle tochka написал(а):

Мой партизан наконец-то разрешил приехать

вот это да!!!!!!а мой разрешил прислать посылку,они точно наверное где то вместе,а нам не говорят

kle tochka написал(а):

Как Вам служится? Пообвыкли?

да вроде бы нормально,после того как напугала тем что приеду звонит почти каждый день :crazyfun:
http://uploads.ru/i/L/e/9/Le9DZ.jpg
а вот и мой солдат,вроде даже чуть поправился

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)