Как у нас сегодня тииихооо...!?
Ну вот хоть в предверии нового года вставила временную линеечку, а то прям как-то чего-то не зватает.
Отредактировано милли (06.12.2011 22:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Ну вот хоть в предверии нового года вставила временную линеечку, а то прям как-то чего-то не зватает.
Отредактировано милли (06.12.2011 22:04)
А ЕЩЕ У ВАС СЕГОДНЯ 160 дней службы!!!!!!!!!
в предверии нового года вставила временную линеечку, а то прям как-то чего-то не зватает.
Отредактировано милли (Сегодня 22:04:39)
А я че-то не как не вставлю новое место службы! Че-то забыла все! А тыкатся не охото! [взломанный сайт]
Отредактировано canon (06.12.2011 22:13)
Ну вот хоть в предверии нового года вст
[взломанный сайт] Да!! Че-то [взломанный сайт]тишина!!Будем прощаться!!Анимационные картинки
canon
на самом верху страницы находите раздел "Профиль". В него заходите и слева выбираете раздел "Подпись". В окошке с кодами ничего не стирая, после последних знаков ставите пробел и пишите свой текст. Далее "Отправить"
Все должно получиться Ежели что - пишите))) Всегда рада помочь!!!
Ну вот хоть в предверии нового года вставила временную линеечку
Красивая линеечка А смайлик с ромашкой больше напоминает о лете
Привет! На втором форуме, вышла мама солдата из Анивы, но взвод другой, и сказала, что их со вчерашнего дня на полигон отправили! Наверное и саперов тоже... Говорят оружия навезли, на все жизнь наиграются!!! Завтра утром схожу на почту, сегодня не получилось, и узнаю получил деньги или нет? Все ночь опять смотрела фильм, теперь "день радио", отлично разобралась теперь в терминологии, и запомнила кто такие креативщики! В принципе по-моему это я???!!! Правда мне команды не достает! Но в определенных случаях, меня и одной хватает!
Отредактировано alevtina (06.12.2011 23:11)
со вчерашнего дня на полигон отправили!
На полигоне-то проще наверное пулемет купить, чем мобильник достать, да еще и с зарядкой!!! Может хоть постреляет...
Все ночь опять смотрела фильм, теперь "день радио", отлично разобралась теперь в терминологии, и запомнила кто такие креативщики! В принципе по-моему это я???!!! Правда мне команды не достает! Но в определенных случаях, меня и одной хватает!
Ну насмешили!!!
У меня сегодня весь день такой, как у них прямой эфир))) То Юрий-Дмитрий Шостакович, то мадам монро)))
И вот к вечеру, когда сил уже ни на что нет, часто вспоминаю эту фразу: чернопопики, подкустовые выползни мне сорок лет чем я занимаюсь?
Вы меня заразили))) Надо тоже пересмотреть)))
Да мы на всякий случай прикрываем ему только корни, а верх оставляем на шпалерах.
я тоже такой хочу,я такой огородник,что мне нужно неукрывной
kle tochka
что то все затихли, с чего бы это,давно такого не было,вроде уже и отправки пережили и в новых частях всё более или менее наладилось,а такая тишина,что аж страшно
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)