-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Как у нас сегодня тииихооо...!?
Ну вот хоть в предверии нового года вставила временную линеечку, а то прям как-то чего-то не зватает.

Отредактировано милли (06.12.2011 22:04)

+1

762

Людмила написал(а):

А ЕЩЕ У ВАС СЕГОДНЯ 160 дней службы!!!!!!!!!

милли написал(а):

в предверии нового года вставила временную линеечку, а то прям как-то чего-то не зватает.

Отредактировано милли (Сегодня 22:04:39)

А я че-то не как не вставлю новое место службы! Че-то забыла все! А тыкатся не охото! :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:[взломанный сайт]

Отредактировано canon (06.12.2011 22:13)

0

763

милли написал(а):

Как у нас сегодня тииихооо...!?
Ну вот хоть в предверии нового года вст

[взломанный сайт] :dontknow:Да!! Че-то  :dontknow: [взломанный сайт]тишина!!Будем прощаться!!http://galaxie.ru/data/media/54/9.gifАнимационные картинки

0

764

canon написал(а):

Моего Витюшку выписали из госпиталя!!!Это раз!! На Буйнакском форуме дослужилась до первого звания!!СЕРЖАНТ :crazy:  :playful:  %-) Это два!!

Товарищ полковник-сержант, разрешите обратиться :rolleyes:  Мы за Вас и Виктора очень рады!!!
http://giiif.ru/zt/smiles/f6d53354778d1861384c3619481281e7.gif

0

765

canon
на самом верху страницы находите раздел "Профиль". В него заходите и слева выбираете раздел "Подпись". В окошке с кодами ничего не стирая, после последних знаков ставите пробел и пишите свой текст. Далее "Отправить"
Все должно получиться ;)  :flag:  Ежели что - пишите))) Всегда рада помочь!!!

0

766

милли написал(а):

Ну вот хоть в предверии нового года вставила временную линеечку

Красивая линеечка :yep:  :shine:  ;)  А смайлик с ромашкой больше напоминает о лете :yep:  :surprise:  :jumping:

0

767

Привет!  На  втором  форуме,  вышла  мама  солдата  из  Анивы, но  взвод  другой, и сказала, что  их  со  вчерашнего  дня  на  полигон  отправили!  Наверное  и  саперов  тоже...  Говорят  оружия  навезли,  на  все  жизнь  наиграются!!!  Завтра  утром  схожу  на  почту, сегодня не получилось, и узнаю получил  деньги  или нет?  Все  ночь  опять  смотрела фильм, теперь "день радио",  отлично  разобралась  теперь  в  терминологии, и запомнила кто такие  креативщики!  В  принципе  по-моему  это  я???!!!  Правда  мне  команды не достает!  Но в определенных  случаях,  меня и одной  хватает! :blush: :crazyfun:  :D  :playful:  :rofl:  :P  :blush:

Отредактировано alevtina (06.12.2011 23:11)

0

768

alevtina написал(а):

со  вчерашнего  дня  на  полигон  отправили!

На полигоне-то проще наверное пулемет купить, чем мобильник достать, да еще и с зарядкой!!! Может хоть постреляет...

alevtina написал(а):

Все  ночь  опять  смотрела фильм, теперь "день радио",  отлично  разобралась  теперь  в  терминологии, и запомнила кто такие  креативщики!  В  принципе  по-моему  это  я???!!!  Правда  мне  команды не достает!  Но в определенных  случаях,  меня и одной  хватает! :blush:

:D  :D  :D  Ну насмешили!!! :D  :D  :D
У меня сегодня весь день такой, как у них прямой эфир))) То Юрий-Дмитрий Шостакович, то мадам монро)))
И вот к вечеру, когда сил уже ни на что нет, часто вспоминаю эту фразу: чернопопики, подкустовые выползни мне сорок лет чем я занимаюсь? :D  :D  :D

Вы меня заразили))) Надо тоже пересмотреть)))

0

769

alevtina написал(а):

Да  мы  на  всякий  случай  прикрываем  ему  только  корни, а верх оставляем на  шпалерах.

я тоже такой хочу,я такой огородник,что мне нужно неукрывной

0

770

kle tochka
что то все затихли, с чего бы это,давно такого не было,вроде уже и отправки пережили и в новых частях всё более или менее наладилось,а такая тишина,что аж страшно

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)