-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Akane написал(а):

Это не Вы, это природа и Ваш благодатный сад и огород. Мы тоже пока не продали дом и не ели особо вишню, огурцы. А как сада не стало  :dontknow: сразу захотелось и огурчиков соленых своих и вареньица такого и сякого

Да,  все  может  быть!!!  Мы  наедаемся  летом  до  отвала,  вон  даже  аллергия  пошла! На  даче никогда  не  пройдешь  мимо,  там  крыжовник, там  малинка, там  яблочко....  У  меня  малина  и  земляника  ремонтантные,  так  мы  их  едим  даже  в  октябре,  конечно  не  ведрами,  но по  большой  пригоршне в  день,  а  весной  посажу  побольше  еще  земляники.  Осенью  побаловать  себя!!! Когда  мелкий  был  маленьким,  сильно  любил  малину, и на даче  когда  затихал,  только  попка  торчала  из  малинника,а теперь в малину не заходит, мы  собираем, а он  дома  чуть-чуть  поклюет и все... А  старшенький  любит  вишню  и  больше  ничего, и только  свежую,  благо  у  нас  на  дальней  даче12  деревьев и на городской  5. Но  собирать только в приказном  порядке!!!  А  теперь  будет  намного  проще - я старше  его  по званию!!!!

Отредактировано alevtina (05.12.2011 22:31)

0

742

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
alevtina - классное фото на аватарке !!!!! А уж как виктории захотелось..... У нас не дают вырасти таких размеров,чуть ли не зеленую съедают. А что всё таки остаётся готовят компот. После бани 3-х литровую банку за раз уничтожается :cool:

0

743

alevtina написал(а):

А  теперь  будет  намного  проще - я старше  его  по званию!!!!

Это точно,может первое время по привычке и будет слушать

0

744

misha-281 написал(а):

А уж как виктории захотелось..... У нас не дают вырасти таких размеров,чуть л

Я не выдержала и разморозила несколько штук,правда не таких размеров,но все равно вкусно

0

745

kle tochka написал(а):

но надо вспомнить хороший вкус натурального вина   Спасибо Вам огроменное!!! тайну букета  скрывайте лучше, чем военную тайну!!!

По секрету раскрою тайну..... Хотя тайны нет !!!!!!  Маманя наша уже который год виноград выращивает, вот и "гонит" хмель из него аппетитнейший. :D Правда сорт какой то для Сибири, в свежем виде кислятина какая то, зато настойка замечательная.

0

746

misha-281 написал(а):

Правда сорт какой то для Сибири, в свежем виде кислятина какая то

это скорее всего Изабелла,она кислая,а вино чудо,особенно если правильно приготовить

0

747

canon - спасибо за песню!!!!!  Прослушал аж раз 5..... хотелось бы сохранить для моего контрактника, уж больно правдивые слова.....

0

748

misha-281 написал(а):

После бани 3-х литровую банку за раз уничтожается

Раньше  были  времена,  теперь  мгновения...  Диабет,  только  свежую и  можно...

0

749

misha-281 написал(а):

Правда сорт какой то для Сибири, в свежем виде кислятина какая то, зато настойка замечательная.

Если  Изабелла,  то  ягоды  мелкие, темно-синии и сильным ароматом, используется в основном на вино.   А  у нас  Розовая  Шасла, сладкий,  среднекрупный виноград, используется как на еду, так и в виноделии. Мы не  использем  один  вид  виноматериала.  Муж  купирует  несколько  видов (виноградное+вишневое+ малиновое+ вишневую настойку) все в разных пропорциях,  подбирает  по  своему  вкусу... Когда у него  был юбилей (праздновали на  даче)  мужики  обалдели,  какое  вкусное  вино он сделал...  Потом  соседи  еще  ходили  несколько  дней  интересовались, может где  еще  осталось?...http://uploads.ru/i/l/k/B/lkBg0.jpgНа  солнце темнее, в тени светлее, но сладкий  везде...  Так  что  Миша,  если  чубуки  нужны -  вышлю, только  свисни...резать  можно в любое  время,  еще  сильных  морозов  не  было!!!,  Да  мы  на  всякий  случай  прикрываем  ему  только  корни, а верх оставляем на  шпалерах.

Отредактировано alevtina (06.12.2011 01:50)

0

750

Все и я  последняя  пошла  спать!  Спокойной  ночи, приятных  снов!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)