-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

mama00 написал(а):

да что же за невизуха такая

Людмила написал(а):

о побеге пусть даже и не думает, может навредить себе, надо решать как-то по другому. Вы говорили Ваша мама медик, может пусть она доедет и разберется и поговорит с врачом, им легче будет понять друг друга

милли написал(а):

Да вы что, какой побег!
Во-первых, это дезертирство, во-вторых все-таки худо-бедно но под наблюдением. Главное, чтобы заражения не было, а то что кровоточит ну у всех по разному швы зарастают надо время. Ну а что по-поводу грыжи чтоже все-таки болело и болит?

У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!ЕГО ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!!!
хорошо хоть домой отпустили,сдам его в нормальную больницу,пусть там все прочистят и грыжу нормально посмотрят!!!
сегодня умерла прабабушка его первой дочки,он это как предлог от туда уехать использовал,на похраны поедет!!!

0

732

Людмила написал(а):

а тётушка "тамошняя" на связь выходила, от нее хоть что-то слышно, нашла она его?????

Тетушка  оказалась  одна  на  весь  Сахалин и еще  без транспорта,  ездее :glasses: т на  рейсовых  автобусах,  а  Анива  теперь  не  Ю.С-нск,  это  км.  45-50  еще  добираться  надо,  это  на  побережье  и  мне  ее  очень  неудобно  просить,  главное  дембелей  нет и с ним  ничего плохого  не  должно  произойти.  Я  думаю дело в телефоне.  Как  деньги  получит и купит  так отзвонится,  время  еще  терпит, звонил в прошлую пятницу  вечером,  еще  пара дней  есть в запасе, и знаете  сердце  что-то не  болит,  значит  все  хорошо!!!

0

733

Тасечка написал(а):

хорошо хоть домой отпустили,сдам его в нормальную больницу,пусть там все прочистят и грыжу нормально посмотрят!!!

ну вот хорошие новости, хорошо что отпускают, а там действительно можно всё решить, посмотреть, пощупать, да и Вам с дочкой побыть с ним рядышком и Саша дома на поправку пойдет, как говорится: дома и стены помогают :cool:

0

734

alevtina написал(а):

а  Анива  теперь  не  Ю.С-нск,  это  км.  45-50  еще  добираться  надо,  это  на  побережье  и  мне  ее  очень  неудобно  просить,

да уж!!! :canthearyou:

alevtina написал(а):

знаете  сердце  что-то не  болит,  значит  все  хорошо!

это главное, хорошо что Вы спокойна и не накручиваете себя из-за неизвестности, а стойко ждете!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:

0

735

Akane написал(а):

А вы бы в варенье ее пустили и зимой радость была бы

А у меня  сахарный диабет, а мои  орлы  варенье почти не едят,  даже  если  выставлю  на  стол...  Им  надо  в  рот  ложкой  класть,  тогда  едят и причмокивают!!!  Но  у  меня  нет  времени  эту операцию  производить,  мы теперь  перешли  на  еду  свежесобранной....  Замороженную  тоже  только  я  ем,  но  этот  год  не  стала  даже  морозить,  только  вишню  ведро  заморозила и то сама  ем!  Даже  размороженную  ни кто не берет!!!  В  общем  избаловала... :glasses:

0

736

alevtina написал(а):

Даже  размороженную  ни кто не берет!!!  В  общем  избаловала..

Да заелись они,а я бы сейчас с удовольствием,раздрознили меня,пойду клубничку из морозилки достану и тоже поем

0

737

alevtina написал(а):

В  общем  избаловала...

Это не Вы, это природа и Ваш благодатный сад и огород. Мы тоже пока не продали дом и не ели особо вишню, огурцы. А как сада не стало  :dontknow: сразу захотелось и огурчиков соленых своих и вареньица такого и сякого

0

738

Akane написал(а):

разу захотелось и огурчиков соленых своих и вареньица такого и сякого

это точно,я в этом году огурцы и не закрывала,сына нет,а мне одной много не надо,но как назло захотелось огурчиков,пошла к маме и у не  взяла,как говорится охотку сбила

0

739

Только сейчас обратила внимание на свою черепашку на линеечке,она действительно движется,еще немного и экватор

0

740

Здравствуйте-здравствуйте!!! Доброго вечера!!! :love:

Всех с датами и датками!!! :flag:

Лилёк, а Вы красавица!!! :shine:

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/171/2/925530799.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)