-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Тасечка написал(а):

шов у Сашки кровит...гноится...а ни кто ни чего не делает...
он уже план побега от туда продумывает...

да что же за невизуха такая

0

722

kle tochka написал(а):

!! И если бойца перехватывать поедете в столицу, так и два раза сможем встретиться в предстоящем году!!! А там может и в традицию войдет!?!!!!!!!!!!!!

А я уже об этом подумывала между прочем,но пока загадывать не будем,а идея очень даже ничего :flag:

0

723

mama00 написал(а):

я думаю,что он вообще к плите не подойдет

а вдруг как понравится и пойдет поваром работать :cool:

Тасечка написал(а):

лучше не спрашивайте...
шов у Сашки кровит...гноится...а ни кто ни чего не делает...
он уже план побега от туда продумывает..

Вы с главврачом разговаривали??????
о побеге пусть даже и не думает, может навредить себе, надо решать как-то по другому. Вы говорили Ваша мама медик, может пусть она доедет и разберется и поговорит с врачом, им легче будет понять друг друга :yep:

0

724

Тасечка написал(а):

он уже план побега от туда продумывает...

Да вы что, какой побег!
Во-первых, это дезертирство, во-вторых все-таки худо-бедно но под наблюдением. Главное, чтобы заражения не было, а то что кровоточит ну у всех по разному швы зарастают надо время. Ну а что по-поводу грыжи чтоже все-таки болело и болит?

0

725

Валентина как у Вас дела, как сын???????

0

726

[url=http://giiif.ru/kt/][img]http://giiif.ru/kt/smiles/fcacff6d67e9e23a1af538b7044e0337.gif[/

0

727

милли написал(а):

alevtina 165 дней!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/675abb250f29514e85 … 4e4878.gif что слышно о сыне?????????

Спасибо за  поздравление!!! Ни  чего  не  слышно!  Запартизанил!!!  Не знает  как  мне  высказать о  моих  сюрпризах,  да  так, чтобы  его  бокам не  больно  было!!!! :glasses:

Отредактировано alevtina (05.12.2011 21:35)

0

728

милли написал(а):

Алевтина, какая клубника на аватарке прям слюни потекли.
Тоже чтоли сменить свою....

А  уж  как  я  ее  сама  ела,  аж  аллергию  заработала,  а  у  меня  организм  крепкий!!!

0

729

alevtina написал(а):

Ни  чего  не  слышно!

а тётушка "тамошняя" на связь выходила, от нее хоть что-то слышно, нашла она его?????

0

730

alevtina написал(а):

А  уж  как  я  ее  сама  ела,  аж  аллергию  заработала,  а  у  меня  организм  крепкий!!!

А вы бы в варенье ее пустили и зимой радость была бы  :blush:  Да такую отборную и жалко бы было уваривать  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)