-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Лилёк написал(а):

В апреле будет 23, он старше меня на 10 месяцев

Старше своего возраста выглядит. Хотя может  :jumping: и я тоже, просто кажусь себе ребенком. Молодцы! Красивая пара!
Алевтина, у Вас такая красивая аватарка, что слюнки текут как у собаки Павлова и лета хочется ужасно... с клубникой...

0

712

Людмила написал(а):

mama00 и Настюша 160 дней!!!!!!  осталось 205!!!!!!!  как Ваши ребята????????

Спасибо,все то ты всегда примечаешь,молодец.Сынуля ничего,он же у меня теперь повар,вроде говорит справляется,самое главное,что не голодный

0

713

Akane Спасибо!

0

714

Akane написал(а):

лета хочется ужасно... с клубникой..

Согласно,хотя я ее не очень люблю,но зимой очень хочется :playful:

0

715

Лилёк написал(а):

В апреле будет 23,

на фото в одноклассниках он выглядит по другому (моложе), и сразу как-то не узнала :dontknow:  :blush:  :blush:  :flirt:

0

716

mama00 написал(а):

Сынуля ничего,он же у меня теперь повар,вроде говорит справляется,самое главное,что не голодный

как здорово!!!!  :cool: хорошо когда всё хорошо!!!!!!! приедет домой будет Вас "вкусностями" армейскими кормить :yep:

0

717

Людмила,как сыночек,пополнение когда ждете,наверное очень тяжело им сейчас

0

718

Людмила написал(а):

приедет домой будет Вас "вкусностями" армейскими кормить

я думаю,что он вообще к плите не подойдет

0

719

милли написал(а):

Тасечка как у вас дела?

лучше не спрашивайте...
шов у Сашки кровит...гноится...а ни кто ни чего не делает...
он уже план побега от туда продумывает...

0

720

mama00 написал(а):

как сыночек,пополнение когда ждете,наверное очень тяжело им сейчас

сын нормально, не унывает, пополнение по тихонь ку прибывает было уже 5 новых ребят (может еще привезли, пока не знаю :dontknow: ). он не разу не жаловался тяжело ему или нет  :dontknow: , всегда у него все хорошо :flag: , но думаю не легко все-таки, главное справляется :cool: и звонит веселый, иногда только занят бывает говорит перезвони через..., а перезваниваешь а он опять занят, так и служим :flag:  :cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)