Доброго всем дня, хороших новостей.
Пыталась реанимировать свою сумашедшую линеечку а она исчезла совсем. Кажется я забыла как они вставляються. Напомните плиз! Без нее как-то грустно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Доброго всем дня, хороших новостей.
Пыталась реанимировать свою сумашедшую линеечку а она исчезла совсем. Кажется я забыла как они вставляються. Напомните плиз! Без нее как-то грустно.
"День радио"
Привет! Значит эту ночь отсыпаюсь, а следующую смотрю "День радио" !!!!
Привет! Значит эту ночь отсыпаюсь, а следующую смотрю "День радио" !!!!
Вот и Вы сменили аватарку))) Прекрасное фото!!! Я его еще на Одноклассниках заприметила)))) Даже настроение поднялось сразу!!! Супер!!!
Милли,
на любую нашу линеечку нажимаете и переходите на сайт линеечек))
А еще можно надпись красивую сделать. Вот ссылка на сайт, там и линеечки есть: http://giiif.ru/kt/
Вот и Вы сменили аватарку))) Прекрасное фото!!! Я его еще на Одноклассниках заприметила)))) Даже настроение поднялось сразу!!! Супер!!!
Ну вот!!! А теперь даже свою аватарку я не вижу!!! Что делать???
Лилёк 195 дней!!!!!!! [взломанный сайт] как движется Ваша линеечка [взломанный сайт]. А еще Вы тоже аватарку сменили , с кем Вы на фото????????
alevtina 165 дней!!!!!!!!! [взломанный сайт] что слышно о сыне?????????
mama00 и Настюша 160 дней!!!!!! осталось 205!!!!!!! [взломанный сайт] как Ваши ребята????????
Людмила
Спасибо[взломанный сайт]
с кем Вы на фото
Это мой любимый солдат!!!
Это мой любимый солдат!!!
агааа, вот он какой , на мой взгляд он выглядит оочень взрослым, сколько ему лет если не секрет
В апреле будет 23, он старше меня на 10 месяцев
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)