-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

[взломанный сайт]
Спокойной ночи!!! Прекрасного предстоящего дня!!!
Canon и Тасечка, скорейшего выздоровления бойцам!!!
Алевтина, долгожданного звонка от сына желаю!!! Со словами: "МАМ - все хорошо, не волнуйся!!!"
Солдатка - держись, дружочек!!! Уже скоро-скоро-скоро!!! Если станет грустно - посмотри на мою линеечку)))
http://uploads.ru/i/0/J/3/0J34I.jpg

Всем-всем-всем, где бы ни было Ваше сердце, вселите в него уверенность в том, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

+1

692

Людмила написал(а):

ну как получилось?????

ага ещё как получилось и чего я от него отказывалась он такой вкусный оказался,короче мы с подругой его экспроприировали и он уже пожалел,что дал попробовать,зато у нас теперь запас,целый литр коньяка нам надолго хватит,а если с кофе.....

0

693

kle tochka написал(а):

Как бы мне хотелось встретиться и... а это уж как решим

девочки какие вы счастливые, вы можете встретиться,а может тоже плюнуть на всё и к вам махнуть

0

694

людмила67 написал(а):

девочки какие вы счастливые, вы можете встретиться,а может тоже плюнуть на всё и к вам махнуть

А что б не махнуть :question:  Мы ж всегда рады!!! Разместимся - не вопрос))) Считайте уже ждем!!!, Место забронировано, так что не отвертеться!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
В любое время года, в любое время дня и ночи!!! И если бойца перехватывать поедете в столицу, так и два раза сможем встретиться в предстоящем году!!! А там может и в традицию войдет!?!!!!!!!!!!!! :yep:

0

695

http://uploads.ru/i/w/h/O/whOQ8.jpg
Спокойной Ночи!!!

0

696

kle tochka написал(а):

Разместимся - не вопрос)))

да размещение не вопрос у меня оказывается есть моя подруга в Москве и она меня тоже ждёт,так что самое слабое звено это что будет с финансами,а всё остальное разрешимо и главное что бы не пришлось в Тюмень ехать,хотя думаю там без меня обойдутся

Отредактировано людмила67 (05.12.2011 00:45)

0

697

Ну,  девочки,  ну  красавицы! не  видела  я  такого  фильма!  Нашла  по  компу  "День  выборов"  и  сидела  всю  ночь  смотрела!  Угорала,  так,  что  младшенький  вскочил,  перепугался,  мам,  ты  чего?  А  я  в  наушниках и  ржачь  среди  ночи  в  тишине....  А  особенно  меня  сразила  наповал  собак  в  химзащите,  когда  был  карантин  от  холеры!!!   бедный  пес,  и  стоял  же  не  дергался!  Хорош  фильмец!!!!  Как  я  его  пропустила? :crazyfun:  :rofl:  :D

Отредактировано alevtina (05.12.2011 05:10)

0

698

Ладно,  теперь  пошла  спать!  Всем  спокойной  ночи и  хороших  снов!!!

0

699

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/440731371.jpg

0

700

Алевтина, с повышением!!! Поздравляю!!![взломанный сайт]

alevtina написал(а):

Нашла  по  компу  "День  выборов"  и  сидела  всю  ночь  смотрела!  Угорала,  так,  что  младшенький  вскочил,  перепугался,  мам,  ты  чего?

:D  :D  :D  Насмешили!!! У него еще продолжение есть, "День радио" ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)