а этим летом я была в Париже (фото в одноклассниках)
[взломанный сайт]Уважаемая Алевтина!!Какая ВЫ молодец!![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
а этим летом я была в Париже (фото в одноклассниках)
[взломанный сайт]Уважаемая Алевтина!!Какая ВЫ молодец!![взломанный сайт]
Я являюсь модератором фото на одноклассниках
Какая же Вы молодец!!! Какая юная и неутомимая душа!!!!! Какая же современная мамочка взрослых сыновей!!! Сил, здоровья и возможностей Вам для реализации задуманных проектов!!!
По- меньше переживаний, по-больше радостей!!! И пусть фортуна к Вам будет поворачиватся исключительно лицом!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!(жду вторника-обежали выписать!СЫНА)ПОРА РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!
Спокойной ночи, canon!!! Сладких снов!!! Крепкого здоровья Вам и сынульке!!!
Какая же Вы молодец!!! Какая юная и неутомимая душа!!!!!
[взломанный сайт]Я ВООЩЕ ОТ ВАС В ВОСТОРГЕ!!!!А ЦВЕТЫ!!?? [взломанный сайт]Дай бог здоровья !!!
canon
Вы просто самый прекрасный подполковник во всей России!!! Вы замечательная и позитивная мамочка, правда, очень строгая к себе самой На мой взгляд напрасно)))
Как бы мне хотелось встретиться и... а это уж как решим Главное встретиться [взломанный сайт]
А ЦВЕТЫ!!??
И не говорите!!! Цветы вообще сказочные!!!!
Вы еще не знаете какое у нее варенье ароматное!!! Малиновое, вишневое, карамельное!!! Не то что пальчики оближешь - ложку съешь вместе с рукой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главное встретиться
С удовольствием!!! Мы еще придумаем когда!!Лучше по весне!!!По теплому!!мы старые-кости на м орозе ломють!!!
ЦАЛУЮ ВСЕХ !!!
так подняли тост за тех кто в сапогах (берцах) !!!!! Удачное, хорошее вино получилось, значит и у тех кто в сапогах (берцах) будет удачно и хорошо
СПАСИБО ЗА ВАШ ТОСТ!!!!!!!!!!! а вино будет еще лучше летом!!!!!!!!!!!!
пойду наверное мужа крутить на коньячок,за тех кто в валенках,ну и в берцах тоже
ну как получилось????? , а у меня удачно, не смотря на то что завтра на работу, разве можно такие ТОСТЫ оставить без внимания!!!! , ох сопьюсь я с вами девочки и мальчики!!!!!!
Отредактировано Людмила (05.12.2011 00:12)
По быстренькому смотаться на пенсию
ВЫ ЧТО?????? какая пенсия??????? Вы у нас еще мальчишка!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)