-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

alevtina написал(а):

а  этим  летом  я была  в  Париже  (фото в одноклассниках)

[взломанный сайт]Уважаемая Алевтина!!Какая ВЫ молодец!![взломанный сайт]

0

682

alevtina написал(а):

Я  являюсь  модератором  фото  на  одноклассниках

Какая же Вы молодец!!! Какая юная и неутомимая душа!!!!! Какая же современная мамочка взрослых сыновей!!! Сил, здоровья и возможностей Вам для реализации задуманных проектов!!!
По- меньше переживаний, по-больше радостей!!! И пусть фортуна к Вам будет поворачиватся исключительно лицом!!!

0

683

canon написал(а):

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ  !!!(жду вторника-обежали выписать!СЫНА)ПОРА РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!

Спокойной ночи, canon!!! Сладких снов!!! Крепкого здоровья Вам и сынульке!!!

0

684

kle tochka написал(а):

Какая же Вы молодец!!! Какая юная и неутомимая душа!!!!!

[взломанный сайт]Я ВООЩЕ ОТ ВАС В ВОСТОРГЕ!!!!А ЦВЕТЫ!!?? [взломанный сайт]Дай бог здоровья !!!

0

685

canon
Вы просто самый прекрасный подполковник во всей России!!! Вы замечательная и позитивная мамочка, правда, очень строгая к себе самой :dontknow:  На мой взгляд напрасно)))
Как бы мне хотелось встретиться и... а это уж как решим :D  Главное встретиться :yep: [взломанный сайт]

0

686

canon написал(а):

А ЦВЕТЫ!!??

И не говорите!!! Цветы вообще сказочные!!!! :shine:
Вы еще не знаете какое у нее варенье ароматное!!! Малиновое, вишневое, карамельное!!! Не то что пальчики оближешь - ложку съешь вместе с рукой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

687

kle tochka написал(а):

Главное встретиться

С удовольствием!!!   Мы еще придумаем когда!!Лучше по весне!!!По теплому!!мы старые-кости на м :D  :rofl:  :D орозе ломють!!!

0

688

ЦАЛУЮ  ВСЕХ   !!! :love:  :playful:  :love:

0

689

misha-281 написал(а):

так подняли тост за тех кто в сапогах (берцах) !!!!! Удачное, хорошее вино получилось, значит и у тех кто в сапогах (берцах) будет удачно и хорошо

СПАСИБО ЗА ВАШ ТОСТ!!!!!!!!!!! а вино будет еще лучше летом!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:

людмила67 написал(а):

пойду наверное мужа крутить на коньячок,за тех кто в валенках,ну и в берцах тоже

ну как получилось????? :D , а у меня удачно, не смотря на то что завтра на работу, разве можно такие ТОСТЫ оставить без внимания!!!! :flag:  :D , ох сопьюсь я с вами девочки и мальчики!!!!!! :D  :rofl:

Отредактировано Людмила (05.12.2011 00:12)

0

690

misha-281 написал(а):

По быстренькому смотаться на пенсию

ВЫ ЧТО?????? какая пенсия??????? Вы у нас еще мальчишка!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)