-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

misha-281 написал(а):

Главное к дембелю нашелся

Я  думаю,  что  к  дембелю  точно  найдется,  так как  мама  о :glasses: бещала  прямо  на  следующий  день  билет на  самолет  заказать,  что бы  нигде  не  сидел  и  никого  не  ждал!  Он  обрадовался!!!

0

672

misha-281 написал(а):

По быстренькому смотаться на пенсию, тем более что стаж давно отработан и молодая смена вернулась из Армии :D  :D  :D

До пенсии надо еще дожить))) Держитесь, Миша!!! Вот думаешь, сейчас доучусь, потом опыта наберусь и вот начнут меня ценить как специалиста, ведь реально много сил отдаешь работе. А жизнь все туже и туже закручивает гайки. И крутишься и крутишься пока не потеряешь надежды))) А ее лучше не терять!!!
Я в 13 лет первый раз поехала в серьезную заграницу. Не говорю о заполнении анкеты объемом, как газета "Правда" с отчетом об очередном съезде... Да и не суть...
Когда вернулась из Франции спустя 2 недели, все маме говорила, почему ж мы так плохо живем, если по телевизору все так хорошо!?!
И вот мои детские воспоминания: Подъезжает к стоянке двухэтажный блестящий автобус, а оттуда выходят бабушки и дедушки прилично одеты, все улыбаются и идут в туалет!!!!! А не дырку со скворечником и горкой внутри... Я их спрашиваю: Комон сава? сава бьен))) (Как дела? - Прекрасно!!!) Французские пенсионеры раз в 3 месяца ездят по странам, отдыхают, набираются впечатлений))) УЛЫБАЮТСЯ!!!
А мы с хором ездили страну представлять, так с нами только партработников и др личностей пол-автобуса было... Усекли, что балакаю не по нашему, так пришлось забыть :dontknow:
теперь только как Киса Воробьянинов - мадам, месье, же не манж па сис жюр))))))))))))
Вот и выборы прошли, а станем ли мы жить достойнее :question:
Что-то на воспоминания пробило... уж извините и не судите строго...

0

673

mama Sveta написал(а):

А у меня мой личный :D  муж на день варенья подарил не выдержал моего ворчания что ммне комп не дает, иначе я столько времени не сидела бы с Вами))))))))))))))))))) :D  :D

Света, как же классно!!! Поздравляю!!! очень рада[взломанный сайт]
Теперь можно претендовать на суверенитет!!! Главное, чтобы не отжимали :D  :D  :D  Мужу отдельный респект и уважуха!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

674

kle tochka написал(а):

Теперь можно претендовать на суверенитет!!!

А  я  все  мелкого  обижаю,  комп  не  даю,  благо  что  здоровая,  а  он  маленький!  Вот  и  сейчас  бегает  вокруг  меня и тихонько  повизгивает,  придется  на  часок  дать  ему  поиграть!

+1

675

kle tochka написал(а):

Главное, чтобы не отжимали

По ночам сын отжимает :D
Пойду спать голова болит очень сильно, всем спокойной ночи :flag:

0

676

А я вот попробовала :yep:  Прониклась :yep:  И приберегла для ВСЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ к Новому году!!! Пусть по чуть-чуть, но надо вспомнить хороший вкус натурального вина :yep:  Спасибо Вам огроменное!!! тайну букета  скрывайте лучше, чем военную тайну!!! мы ж теперь тоже в "погонах" ;) пусть большие деньжищи готовят за рецепт!!![взломанный сайт]

+1

677

mama Sveta написал(а):

Пойду спать голова болит очень сильно, всем спокойной ночи :flag:

Спокойной ночи, Светлана!!! Спи спокойно, пусть голова отдохнет от этой круговерти!!! Пусть отдохнет и тебя не тревожит!!! Представь себя в шезлонге на Канарах!!![взломанный сайт]

0

678

mama00
Рада видеть!!! Как сама? Как сыночка? Мамочка как?
О себе уже все-все написАла... :hobo:

0

679

http://bestgif.su/_ph/5/2/891897348.gifИ  СПОКОЙНОЙ  НОЧИ  !!!(жду вторника-обежали выписать!СЫНА)ПОРА РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

680

kle tochka написал(а):

И вот мои детские воспоминания: Подъезжает к стоянке двухэтажный блестящий автобус, а оттуда выходят бабушки и дедушки прилично одеты, все улыбаются и идут в туалет!!!!!

Ульянка,  а  этим  летом  я была  в  Париже  (фото в одноклассниках) и  еще  несколько городов  в нескольких  странах...  Старый  Париж  не  забываем,  но  сейчас  он  заполнен  синегальцами  -  они  спят  прямо  на  тротуарах  с  кучей  детей и вешалками  для  одежды и торгуют  во  всех  щелях,  как  наши  цыгане...  О  поездке  остались  отличные  воспоминания - особенно  об  архитектуре ( я же  ведь  строитель по образованию)  и  еще  меня  очень  сильно  удивило,  что  плата  за  учебу  в  Сорбоне  всего  около  300  евро  в  год,  дают общежитие,  своя  студенческая  столовая и даже  ресторанчик,  но  обязательное  условие  знание  французского  языка!http://uploads.ru/i/h/9/R/h9Rdo.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)