Главное к дембелю нашелся
Я думаю, что к дембелю точно найдется, так как мама о бещала прямо на следующий день билет на самолет заказать, что бы нигде не сидел и никого не ждал! Он обрадовался!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Главное к дембелю нашелся
Я думаю, что к дембелю точно найдется, так как мама о бещала прямо на следующий день билет на самолет заказать, что бы нигде не сидел и никого не ждал! Он обрадовался!!!
По быстренькому смотаться на пенсию, тем более что стаж давно отработан и молодая смена вернулась из Армии
До пенсии надо еще дожить))) Держитесь, Миша!!! Вот думаешь, сейчас доучусь, потом опыта наберусь и вот начнут меня ценить как специалиста, ведь реально много сил отдаешь работе. А жизнь все туже и туже закручивает гайки. И крутишься и крутишься пока не потеряешь надежды))) А ее лучше не терять!!!
Я в 13 лет первый раз поехала в серьезную заграницу. Не говорю о заполнении анкеты объемом, как газета "Правда" с отчетом об очередном съезде... Да и не суть...
Когда вернулась из Франции спустя 2 недели, все маме говорила, почему ж мы так плохо живем, если по телевизору все так хорошо!?!
И вот мои детские воспоминания: Подъезжает к стоянке двухэтажный блестящий автобус, а оттуда выходят бабушки и дедушки прилично одеты, все улыбаются и идут в туалет!!!!! А не дырку со скворечником и горкой внутри... Я их спрашиваю: Комон сава? сава бьен))) (Как дела? - Прекрасно!!!) Французские пенсионеры раз в 3 месяца ездят по странам, отдыхают, набираются впечатлений))) УЛЫБАЮТСЯ!!!
А мы с хором ездили страну представлять, так с нами только партработников и др личностей пол-автобуса было... Усекли, что балакаю не по нашему, так пришлось забыть
теперь только как Киса Воробьянинов - мадам, месье, же не манж па сис жюр))))))))))))
Вот и выборы прошли, а станем ли мы жить достойнее
Что-то на воспоминания пробило... уж извините и не судите строго...
А у меня мой личный муж на день варенья подарил не выдержал моего ворчания что ммне комп не дает, иначе я столько времени не сидела бы с Вами)))))))))))))))))))
Света, как же классно!!! Поздравляю!!! очень рада[взломанный сайт]
Теперь можно претендовать на суверенитет!!! Главное, чтобы не отжимали Мужу отдельный респект и уважуха!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теперь можно претендовать на суверенитет!!!
А я все мелкого обижаю, комп не даю, благо что здоровая, а он маленький! Вот и сейчас бегает вокруг меня и тихонько повизгивает, придется на часок дать ему поиграть!
Главное, чтобы не отжимали
По ночам сын отжимает
Пойду спать голова болит очень сильно, всем спокойной ночи
А я вот попробовала Прониклась И приберегла для ВСЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ к Новому году!!! Пусть по чуть-чуть, но надо вспомнить хороший вкус натурального вина Спасибо Вам огроменное!!! тайну букета скрывайте лучше, чем военную тайну!!! мы ж теперь тоже в "погонах" пусть большие деньжищи готовят за рецепт!!![взломанный сайт]
Пойду спать голова болит очень сильно, всем спокойной ночи
Спокойной ночи, Светлана!!! Спи спокойно, пусть голова отдохнет от этой круговерти!!! Пусть отдохнет и тебя не тревожит!!! Представь себя в шезлонге на Канарах!!![взломанный сайт]
mama00
Рада видеть!!! Как сама? Как сыночка? Мамочка как?
О себе уже все-все написАла...
И СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!(жду вторника-обежали выписать!СЫНА)ПОРА РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
И вот мои детские воспоминания: Подъезжает к стоянке двухэтажный блестящий автобус, а оттуда выходят бабушки и дедушки прилично одеты, все улыбаются и идут в туалет!!!!!
Ульянка, а этим летом я была в Париже (фото в одноклассниках) и еще несколько городов в нескольких странах... Старый Париж не забываем, но сейчас он заполнен синегальцами - они спят прямо на тротуарах с кучей детей и вешалками для одежды и торгуют во всех щелях, как наши цыгане... О поездке остались отличные воспоминания - особенно об архитектуре ( я же ведь строитель по образованию) и еще меня очень сильно удивило, что плата за учебу в Сорбоне всего около 300 евро в год, дают общежитие, своя студенческая столовая и даже ресторанчик, но обязательное условие знание французского языка!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)