Вот и Свете тоже надо личный ноут завести)))
А у меня мой личный муж на день варенья подарил не выдержал моего ворчания что ммне комп не дает, иначе я столько времени не сидела бы с Вами)))))))))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Вот и Свете тоже надо личный ноут завести)))
А у меня мой личный муж на день варенья подарил не выдержал моего ворчания что ммне комп не дает, иначе я столько времени не сидела бы с Вами)))))))))))))))))))
Ловим на слове !!!!!!!!!!!
Я тоже с нетерпением жду
а за тех кто в валенках
Ага Мой говорит им тоже валенки выдали Говорит, что носил эти валенки еще Ленин с Дзержинским т.к. на 90% они стертые и дырявые Пришлось вернуть и запросить другие Вернуть - вернули , а вот есть ли другие
В общем, думаю, будут меняться Сегодня у одного бойца левая нога в валенке, а правая в берц обута, а завтра наоборот, с товарищем махнется неглядя Я уж о размерах вообще не спрашивала
Так что, ЗА ТЕХ, КТО В ВАЛЕНКЕ И БЕРЦЕ!!!
гуляй не хочу за свой счет (((((
Да, уж... и не отпуска тебе и не з/п достойной, а главное нельзя хлопнуть дверью, потому как выбора нет... Желаю Вам найти выход из ситуации))) быстрый и действенный!!!
Миша как сейчас сына кличут по должности, моему сказали будет (если пройдет) полицейский кинолог
Так и написано - инструктор-кинолог.
Должен пройти, тем более почти готовый спецалист
Вам найти выход из ситуации))) быстрый и действенный!!!
По быстренькому смотаться на пенсию, тем более что стаж давно отработан и молодая смена вернулась из Армии
[url=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][/
URL]
Опять целую кучу настрочили,еле причитала
mama Sveta - а еще предстоит заполнять анкету родственников и проверка. Тоже очень длительная по времени. И у вашего Сереге наверное будет более спокойная, достойная работа. А то вот Вадим приехал утром с усиления ( охраны нескольких избирательных пунктов) лег спать, в 2 часа дня звонок со службы с просьбой подменить другого кинолога..... Короче как в Армии сплошные наряды....
http://video.mail.ru/mail/inna-prokoshi … 391.html?#[взломанный сайт]рекомендую!!![взломанный сайт] Очень актуально !!![взломанный сайт]
Отредактировано canon (04.12.2011 22:25)
Короче как в Армии сплошные наряды....
А не секрет платить че обещали? и че платят?
Сегодня в обед снимал пробу виноградного вина урожая этого года
А у нас еще стоит и виноградное и вишневое, а вишневая наливка вошла во вторую стадию... Ничего еще не пробовали, думаем, что молодое...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)