-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Людмила написал(а):

мы зарплату получаем в первых числах месяца, а в этом месяце сказали задержат, а на какой срок

А нам объявили приказ о переходе на 3-х дневный режим работы с февраля..... Оплата по фактическому отработанному времени так что гуляй не хочу за свой счет (((((

0

652

alevtina написал(а):

Нет,  не  нашелся! Еще  не  звонил,

Главное к дембелю нашелся !!!!!!

+1

653

[взломанный сайт]

0

654

Ну вот вроде ответил на всё что хотел. А то получается я был только читателем  :D  :D  :D
mama Sveta - как у Сереги дела? Тесты проходил? Медкоммиссию прошел? А то мы результатов тестов месяц ждали, но что то там не понравилось и пришлось перездавать а это более 300 вопросов.....

0

655

милли написал(а):

В понедельник в военкомат и за учебу!

Так и хочется пожелать одних пятёрок в дневнике.....А главное стать профессионалом в дальнейшей работе

+1

656

misha-281 написал(а):

mama Sveta - как у Сереги дела? Тесты проходил? Медкоммиссию прошел? А то мы результатов тестов месяц ждали, но что то там не понравилось и пришлось перездавать а это более 300 вопросов.....

Миша получается я у Вас спрашиваю а Вы уже на другой странице и мой вопрос остается без ответа :D , сдали пока только анкетное данные начинаем сдавать мед.комиссию, тесты еще не проходили)))) Миша как сейчас сына кличут по должности, моему сказали будет (если пройдет) полицейский кинолог

0

657

Добрый вечер!!!
валентина
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000032.jpg
фото цветов

0

658

canon, misha-281, девочки,
Спасибо!!! Засмущали Вы меня :blush:  :blush:  :blush:
У нас на форуме все как на подбор, любо-дорого посмотреть!!! И девочки - красавицы :flirt:  и мамочки симпатяжки-красотульки :yep:  и мужская наша половина в лице Миши и бойцов наших!!!

mama Sveta написал(а):

Ульян вот теперь аватарка с твоим голосом в ладу :D (ты поняла наверно о чем я)

Да, Света, прекрасно помню твой звонок!!! :shine:  ;)  :shine:  :jumping:  :shine:

mama Sveta написал(а):

Документы собрали теперь комиссию надо проходить))))))

Вот и хорошо, полдела уже сделали :yep:  ;) Желаю Вам удачи, чтобы ничто не встало на пути к вашей цели!!! :yep:

милли написал(а):

Девочки, вот и вы уже вот-вот станете дембельнутыми, осталось только полтора раза моргнуть

Спасибо, Милли!!! Мы за Вас, девочки, рады, как за себя!!! Вы наш достойный пример!!!
Милли, не пропадайте!!! По возможности приобретите Ваш личный комп или ноут)))) мы Вам за это будем очень благодарны!!!
Вот и Свете тоже надо личный ноут завести)))

Предлагаю внести коррективы :idea: : За год мы обязаны дождаться бойца, поддерживать на протяжении службы позитивом и посильной помощью. Подготовиться к дембелю и отметить его, не хуже Дня города, но с большей фантазией!!!! И........ приобрести личный ноут к концу года :D

0

659

милли написал(а):

Мы тут все такие лапочки-красотулечки-умнички-разумнички, что Михаилу действительно пожалуй с нами не легко.

ой как здорово!!!!!!!!  Ваше послание пробрало меня до слез, чего-то я с вами стала плаксивой :'(  :'(  или сентиментальной и это яяя всегда серьезная не позволяющая себе расслабляться, ОХ ДЕВЧОНКИ, ЧТОЖ ВЫ МНЕ ДУШЕНЬКУ ТЕРЕБИТЕ :cool:  :D  :rofl:

0

660

милли написал(а):

милли

[взломанный сайт] :yep:[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)