разве МИША (и многие другие) не заслуживает такого звания???????????
Не-е-е мне и в лейтенантах не плохо...... пардон в старших лейтенантах
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
разве МИША (и многие другие) не заслуживает такого звания???????????
Не-е-е мне и в лейтенантах не плохо...... пардон в старших лейтенантах
Я сейчас тоже займусь подбором новой аватарки!!!!
Ловим на слове !!!!!!!!!!!
правда это фото наверное сделали на первом звонке в первом классе
[взломанный сайт][взломанный сайт]МИХАИЛ!!! Умеете Вы приятное сказать!!![взломанный сайт]
Отредактировано canon (04.12.2011 20:19)
А,ДАВАЙТЕ-КА ЗА НАШИХ РЕБЯТ! За тех,которпые служат-пусть им будет легко! И за тех,которые вернулись-пусть у них все сложится так,как надо!
И я с Вами!
Сегодня в обед снимал пробу виноградного вина урожая этого года , так подняли тост за тех кто в сапогах (берцах) !!!!! Удачное, хорошее вино получилось, значит и у тех кто в сапогах (берцах) будет удачно и хорошо
Нет, Свет, не Катюху, хотя СПАСИБО ЗА ИДЕЮ Буду как Варюша
Просто пока не определилась с аватаркой, а эта показалась позитивнойКак у Вас с документами? Собрали Подали Или все в процессе
Как адаптируетесь к "гражданке"
Ульян вот теперь аватарка с твоим голосом в ладу (ты поняла наверно о чем я)
Документы собрали теперь комиссию надо проходить))))))
Девочки,не могу опять не вставить эту картинку.Мне кажется,что она так созвучна нашему состоянию ожидания.
У меня она стоит на заставке
А как же летом Летом же хозяйство подсобное, каникулы детские, витамин D опять же...
Летом-то Вам положен отпуск
Летом будет гулять начальство, что поделаешь. А не нравится можешь увольняться ((((( А идти сейчас особо то и некуда ((((((
Добрый вечер девочки.!
Выпросила у сына компьютор, хоть почитать что тут и как у вас. Чем живете, какое настроение.
Валентина, поздравляю, вот и у Вас все позади. Сегодня уже 4ый день как сын дома и такое странное ощущение, что этого года как и не было. И у него уже взгляд сфокусировался, пропало слегка придурковатое от счастья выражение лица, даже жалко что так быстро! А в общем с понедельника начнется тот неожиданно прерванный полет в разгар учебного года. В понедельник в военкомат и за учебу!
Девочки, вот и вы уже вот-вот станете дембельнутыми, осталось только полтора раза моргнуть и ваши птеньчики вернуться в свои гнездышки и все опять встанет на свои места и жизнь потечет в привычном русле. Я тут на днях залезла на форум Призывника, почитала свои и не свои первые истеричные послания и даже взгрустнула над тем как быстротечно в общем-то время. Не надо его торопить, оно нас к сожалению не красит, прежде всего. Я присоеденяюсь к вашему застолью и махну-ка я за нас красавиц! Мы тут все такие лапочки-красотулечки-умнички-разумнички, что Михаилу действительно пожалуй с нами не легко.
Меня уже выпихивают от компьтора, но я все-равно всегда с вами!
Супер, моя линеечка точно с ума соскочила, начала обратный отсчет.
Отредактировано милли (04.12.2011 20:27)
СЫН МОЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ
Поздравляю !!!!!!! Теперь побыстрее адаптировался к гражданской жизни, устроится на денежную работу!!!!!!
так подняли тост за тех кто в сапогах (берцах)
а за тех кто в валенках,забыли(наши ходят в валенках и тулупах) ,а вообще у вас здесь днйм было очень хорошо,пойду наверное мужа крутить на коньячок,за тех кто в валенках,ну и в берцах тоже,ведь мы в них тоже иногда ходим
[br]Анимационные картинки для детей
Сегодня в обед снимал пробу виноградного вина урожая этого года , так подняли тост за тех кто в сапогах (берцах) !!!!! Удачное, хорошее вино получилось, значит и у тех кто в сапогах (берцах) будет удачно и хорошо
Миша как сейчас сына кличут по должности, моему сказали будет (если пройдет) полицейский кинолог
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)