Юляна урааа 5 денёчков осталось!!!!!
Спасибо Людмилочка! К сожалению только до дембеля, а еще дорога, два раза по столько! Но все равно уже все ближе... как и у вас. День идет за днем и радость приближается...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Юляна урааа 5 денёчков осталось!!!!!
Спасибо Людмилочка! К сожалению только до дембеля, а еще дорога, два раза по столько! Но все равно уже все ближе... как и у вас. День идет за днем и радость приближается...
а Вы говорите "ссоримся"
Девчонки, вы такие классные!
kle tochka, фото отличное! Какая Вы красавица! Но немного грустная, в ожидании сына наверно.....
Смешно! Я то молчу, то говорю сама с собой !
в ожидании сына наверно.....
Спасибо большое Если честно, то в ожидании дочи
Я тоже частенько сама с собой))) Так что Вы не одиноки)))
Я тоже частенько сама с собой))) Так что Вы не одиноки)))
Да, я заметила. Не всегда успеваю отвечать, а иногда так плохо. что лучше молчать, чем говорить.....
жаль сегодня фильм не показали "День выборов", кто не смотрел - рекомендую посмотреть на кануне "величайшего дня"
Мы смотрели, и смотрим постоянно это наш любимый фильм, а не показали... я слышала, что его вообще запретили к показу... Самое интересное, что перед выборами сгорел теплоход " Сергей Абрамов", который принимал участие в этих съемках, ?!!
а еще дорога, два раза по столько!
мы всем форумом будем подгонять поезд чтобы встреча произошла быстрее!!!!!!!!!!!!!!! как мы здесь говорим "будем шаманить"!!!!!!!!!!
Девчонки, вы такие классные!
а на нашей веточке по другому нееезяяя
про выборы. ох это наше правительство, все деньги на выборы кинули, а нас без зарплаты оставили, разве это честно?????????мы зарплату получаем в первых числах месяца, а в этом месяце сказали задержат, а на какой срок , вот и скажите мне что за правительство, которое оставляет без куска хлеба свой народ который их должен выбрать
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)