-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Людмила написал(а):

Юляна урааа 5 денёчков осталось!!!!!

Спасибо Людмилочка! К сожалению только до дембеля, а еще дорога, два раза по столько! Но все равно уже все ближе... как и у вас. День идет за днем и радость приближается...

0

622

Людмила написал(а):

а Вы говорите "ссоримся" :dontknow:  :flag:

Девчонки, вы такие классные!

0

623

kle tochka, фото отличное! Какая Вы красавица! Но немного грустная, в ожидании сына наверно.....

0

624

Смешно! Я то молчу, то говорю сама с собой :rofl: !

0

625

Юляна написал(а):

в ожидании сына наверно.....

Спасибо большое :shine:  Если честно, то в ожидании дочи :flirt:
Я тоже частенько сама с собой))) Так что Вы не одиноки)))

0

626

kle tochka написал(а):

Я тоже частенько сама с собой))) Так что Вы не одиноки)))

Да, я заметила. Не всегда успеваю отвечать, а иногда так плохо. что лучше молчать, чем говорить.....

0

627

kle tochka написал(а):

жаль сегодня фильм не показали  "День выборов", кто не смотрел - рекомендую посмотреть на кануне "величайшего дня" ;)  :rolleyes:

Мы смотрели, и смотрим постоянно это наш любимый фильм, а не показали... я слышала, что его вообще запретили к показу... Самое интересное, что перед выборами сгорел теплоход " Сергей Абрамов", который принимал участие в этих съемках,   :question: ?!!

0

628

Юляна написал(а):

а еще дорога, два раза по столько!

мы всем форумом будем подгонять поезд чтобы встреча произошла быстрее!!!!!!!!!!!!!!! как мы здесь говорим "будем шаманить"!!!!!!!!!!

Юляна написал(а):

Девчонки, вы такие классные!

а на нашей веточке по другому нееезяяя :flag:  :cool:

0

629

про выборы. ох это наше правительство, все деньги на выборы кинули, а нас без зарплаты оставили, разве это честно?????????мы зарплату получаем в первых числах месяца, а в этом месяце сказали задержат, а на какой срок  :dontknow:  :dontknow: , вот и скажите мне что за правительство, которое оставляет без куска хлеба свой народ который их должен выбрать :flag:  :dontknow:  :D  :rofl:

0

630

kle tochka написал(а):

kle tochka

kle tochka написал(а):

Молодец, что не курит!!! Уважаю!!!

Людмила написал(а):

?  ВЫ давайте не болейте, ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СЫНУЛЬКЕ БООЛЬШОГООООООО!!!!!!!!!!!!!!!

http://bestgif.su/_ph/26/2/883447477.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)