Вы вроде чего-то путаете ,
Ага! Уже исправилась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Вы вроде чего-то путаете ,
Ага! Уже исправилась
и Лиза1971 тоже еще не там (у неё остаток 28 недель, это еще 2 недельки до экватора )
Девочки давайте не ссорится!
а мы вроде и не ссоримся , просто может у кого-то из нас неправильный отсчет показывается??????
Да уж, прикольно))) два раза ошибиться. Спасибо, Людмила за бдительность)))
Клеточка, ты меня хотела поздравить заранее! Спасибки большие тебе за это! Дорогая моя, ты как мой старшенький начал говорить о моем дне рождения почти за месяц! Так что я принимаю поздравления зарание! День этот ждем-с я 23.12 а сын 24.12 и мне начхать какое число стоит у него в военнике, у меня его забрали 23.06 !!!!!
а мы вроде и не ссоримся , просто может у кого-то из нас неправильный отсчет показывается??????
Да я это писала вроде не про отсчет писала? А про модерацию!
Ага! Уже исправилась
а Вы говорите "ссоримся"
Анимационные картинки
Анимационные картинки
Анимационные картинки
kle tochka фото СУПЕР!!!!!!!!! , такой я ВАС и знаю!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Клеточка, ты меня хотела поздравить заранее!
Да уж, что-то поторопилась я с поздравлениями. Буду терпеть до 23 и время подгонять [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сыночек нашелся? Звонил?
kle tochka фото СУПЕР!!!!!!!!!
Спасибо. И дома одобрили
СЫН МОЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ_ МОЖНО НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! ВЫ СЧАСТЛИВИЦА!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО СУПЕР!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)