-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Тасечка написал(а):

шов после ампедицита гноиться,а ему его даже не обработают!!!хотя он не один раз к медсестре подходил!!!

Они что там вообще ничего нихотят делать :mad:  что за безразличие :angry:

Ульян ты не Катюху поставила на аватарку???????????

0

592

mama Sveta написал(а):

Ульян ты не Катюху поставила на аватарку???????????

Нет, Свет, не Катюху, хотя СПАСИБО ЗА ИДЕЮ :cool:  Буду как Варюша :yep:
Просто пока не определилась  с аватаркой, а эта показалась позитивной :shine:  :shine:  :shine:

Как у Вас с документами? Собрали :question:  Подали :question:  Или все в процессе :question:
Как адаптируетесь к "гражданке" :shine:  :question:

0

593

валентина написал(а):

СЫН МОЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ_ МОЖНО НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА,,,!!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

594

Тасечка написал(а):

все таки с этим госпиталем ругаться и отбирать у них Сашку!

а ты главврачу не пробовала звонить, может он решит все проблемы со здоровьем твоего Саши?????

0

595

Варюша как у Вас дела???? как Ваш муж, как доченька, привыкла к папе???

0

596

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2178.gif[br] Картинки блестяшки фэнтези
ВАЛЮША! С ДЕМБЕЛЕМ!
Удачи сыну во всех начинаниях!
Спокойствия и нежности,любви и терпения тебе!

0

597

Людмила написал(а):

вопрос к Администратору,(klauss-y),

Ириша,большое спасибо!Мне очень нравятся выбранные Вами модераторы.
Людмила,Вы всегда такая оптимистичная.Что случилось?

+1

598

Людмила написал(а):

а ты главврачу не пробовала звонить, может он решит все проблемы со здоровьем твоего Саши???

нет еще,сейчас попробую дозвониться,но если и это не поможет,то я даже не знаю что еще можно сделать что бы как то мирно это решить...

0

599

kle tochka написал(а):

В тот момент мы еще служили в 32516, а сейчас нас там нет

mama Sveta написал(а):

Я тоже об этом подумала что теперь не смогу навредить,

а я как-то себя сразу обозначила :dontknow:  и не подумала что можно этим навредить или сделать хуже :dontknow: , может я чего-то не понимаю :dontknow:  или был и есть смысл чего-то бояться :dontknow:
когда я пришла сюда, то многие были и с фото и с настоящими именами и именами ребят, может поэтому и моё недопонимание :dontknow: по этому вопросу :dontknow:  или уж мозги мои подсыхают от такой погоды :D  :rofl:  :rofl:

0

600

http://bestgif.narod.ru/raznoe/animashka_20.gif[br] Анимации анимированные картинки людейДевочки,не могу опять не вставить эту картинку.Мне кажется,что она так созвучна нашему состоянию ожидания.

Клеточка,миленькая,ты же сильная и умная.Ты обязательно найдешь правильное решение.
Мне кажется ,я немного представляю,что тебя тревожит,сама была в такой же ситуации.Все обязательно будет хорошо.
А еще,ты помогаешь людям и если вдруг тебе понадобится помощь (надо съездить к сыну,отвезти что-либо)ты скажи.

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)