шов после ампедицита гноиться,а ему его даже не обработают!!!хотя он не один раз к медсестре подходил!!!
Они что там вообще ничего нихотят делать что за безразличие
Ульян ты не Катюху поставила на аватарку???????????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
шов после ампедицита гноиться,а ему его даже не обработают!!!хотя он не один раз к медсестре подходил!!!
Они что там вообще ничего нихотят делать что за безразличие
Нет, Свет, не Катюху, хотя СПАСИБО ЗА ИДЕЮ Буду как Варюша
Просто пока не определилась с аватаркой, а эта показалась позитивной
Как у Вас с документами? Собрали Подали Или все в процессе
Как адаптируетесь к "гражданке"
СЫН МОЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ_ МОЖНО НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА,,,!!
все таки с этим госпиталем ругаться и отбирать у них Сашку!
а ты главврачу не пробовала звонить, может он решит все проблемы со здоровьем твоего Саши?????
Варюша как у Вас дела???? как Ваш муж, как доченька, привыкла к папе???
[br] Картинки блестяшки фэнтези
ВАЛЮША! С ДЕМБЕЛЕМ!
Удачи сыну во всех начинаниях!
Спокойствия и нежности,любви и терпения тебе!
вопрос к Администратору,(klauss-y),
Ириша,большое спасибо!Мне очень нравятся выбранные Вами модераторы.
Людмила,Вы всегда такая оптимистичная.Что случилось?
а ты главврачу не пробовала звонить, может он решит все проблемы со здоровьем твоего Саши???
нет еще,сейчас попробую дозвониться,но если и это не поможет,то я даже не знаю что еще можно сделать что бы как то мирно это решить...
В тот момент мы еще служили в 32516, а сейчас нас там нет
Я тоже об этом подумала что теперь не смогу навредить,
а я как-то себя сразу обозначила и не подумала что можно этим навредить или сделать хуже , может я чего-то не понимаю или был и есть смысл чего-то бояться
когда я пришла сюда, то многие были и с фото и с настоящими именами и именами ребят, может поэтому и моё недопонимание по этому вопросу или уж мозги мои подсыхают от такой погоды
[br] Анимации анимированные картинки людейДевочки,не могу опять не вставить эту картинку.Мне кажется,что она так созвучна нашему состоянию ожидания.
Клеточка,миленькая,ты же сильная и умная.Ты обязательно найдешь правильное решение.
Мне кажется ,я немного представляю,что тебя тревожит,сама была в такой же ситуации.Все обязательно будет хорошо.
А еще,ты помогаешь людям и если вдруг тебе понадобится помощь (надо съездить к сыну,отвезти что-либо)ты скажи.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)