вопрос к Администратору,(klauss-y), а модератором у нас на веточке становятся те люди которые в других частях служат и общаются здесь??? или те которые даже после службы в этой части не покидают эту веточку???????? разве МИША (и многие другие) не заслуживает такого звания???????????
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58204.12.2011 02:30
Клеточка! Дорогая!!!! Плюнь на весь негатив жизни, даже если слюны уже нет, но ты постарайся и плюнь! И поставь самую красивую свою фотографию, но только что бы муж не ревновал! Мы с тобой все переживем! Помнишь кольцо Соломона - и это переживем! Я сейчас тоже займусь подбором новой аватарки!!!! Клеточка - видишь какой тюльпан необыкновенный! И ты у нас такая же! Помни об этом!!!!!
Поделиться58304.12.2011 10:39
Доброе утро!
Поделиться58404.12.2011 11:02
СЫН МОЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ_ МОЖНО НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчёт позже.
Поделиться58504.12.2011 11:23
СЫН МОЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ_ МОЖНО НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА,
Поздравляю, Валюша! С такой долгожданной встречей тебя! Я уже сегодня рано утром вспоминала о Вас!!!! А это тебе награда за "верность"!!!
Отредактировано alevtina (04.12.2011 11:23)
Поделиться58604.12.2011 11:35
эх...придется наверно все таки с этим госпиталем ругаться и отбирать у них Сашку!!!
вот объясните мне,как так можно???
шов после ампедицита гноиться,а ему его даже не обработают!!!хотя он не один раз к медсестре подходил!!!
швы еще не сняли,а уже заставляют таскать тяжести,лазить по верхам и шкафы им ченить!!!
у него с левой стороны ужасно болит,говорит похоже на грыжу,ему даже врача дежурного не вызвали,отправили в приемное солдатика вновь прибовшего втречать!!!
вот что такое не везет!!!!и как с этим бороться????
скажите если его во время увала в больницу заберут его обратно в этот госпиталь переведут или нет???
Поделиться58704.12.2011 12:30
kle tochka Вы меня извините, но мне не очень понятно, когда я Вам писала: " Ульяна......" Вы попросили меня не афишировать Ваше имя, а сейчас к Вам форумчанки обращаются по имени и Вы не против , это отношение ко мне (может где дорогу перешел мой сын или я) или на то есть другая причина
Ответ простой, поддающийся логике))) В тот момент мы еще служили в 32516, а сейчас нас там нет Так что ничего личного
Поделиться58804.12.2011 12:34
СЫН МОЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ_ МОЖНО НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! Поздравляю!!!
Поделиться58904.12.2011 12:42
Ответ простой, поддающийся логике))) В тот момент мы еще служили в 32516, а сейчас нас там нет Так что ничего личного
Я тоже об этом подумала что теперь не смогу навредить, мне просто легче написать по русски имя.
СЫН МОЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(и многие другие) не заслуживает такого звания???????????
Я думаю что все заслуживают этого звания.
Поделиться59004.12.2011 12:45
это отношение ко мне (может где дорогу перешел мой сын или я) или на то есть другая причина
Я не поняла что опять за настрой отставить)))))))))