-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

mama Sveta написал(а):

Я думаю второй половине Михаила это не понравится

я думаю ОНА поймет, ведь для нас вся семья Михаила родная!!!!!!!!!!

kle tochka написал(а):

Отсюда такая аватарка... В данный момент она мне ближе, она передает мое внутреннее состояние.

ну уж не как не думала что Вы можете быть в таком унынии :dontknow:  :dontknow: , Вы вроде всегда на позитиве!!!!!!!!!!!! что случилось????????

0

572

kle tochka написал(а):

И Вам буду оч рада и в сетях и в гостях!!

так добавляйся!!!!!!!!! мы в одноклассниках и в майле и в контакте, пиши в ЛС и мы найдемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11Солдатка написал(а):

Как тут интересно все складывается)))

ООО ДА МЫ ТАКИЕ  :yep:  :cool:  :D

Natali_ написал(а):

Я например фрукты люблю,вот завтра и оторвусь.

я тоже ооочень люблю фрукты, но наверное в этот раз сделаю другой выбор, но не за меедяяясо :D  :rofl:

0

573

Людмила написал(а):

ну уж не как не думала что Вы можете быть в таком унынии :dontknow:  :dontknow: , Вы вроде всегда на позитиве!!!!!!!!!!!! что случилось????????

Ничего не случилось))) Не уныние вовсе))) Всегда ВАМ рада и помогу чем смогу))) Просто иногда, чтобы найти решение (как мне кажется) нужно отключить эмоции, все взвесить и попытаться найти правильное направление ;)  Подход к детям вопрос не простой (на мой субъективный взгляд).
Милли правильно говорила, что начала готовиться к дембелю за полгода)))
Могу поставить другую аватарку, но разве это будет честно по отношению к ВАМ :question:
Я с ВАМИ всегда открыта и очень ценю Вас ;)  Ваше мнение!!! Ваш опыт!!! К Вашим советам всегда прислушиваюсь.  :shine:

Следующее сообщение мое будет юбилейным :D  :D  :D

0

574

http://bestgif.su/_ph/14/2/183853979.gif

0

575

mama Sveta написал(а):

Да что же за напасть такая, только успокоились опять какая то ерунда. Хоть бы Сережа быстрей отзвонился будем шаманить [img]http://s17.rimg.info/2c5fd7ac938528e0ecb726fe2629975b.gif[img]

Светочка,  спасибо  большое  за  шаманство!  Я  думаю,  что  оно  мне  поможет...  До  чего же  у  нас  жизнь  интересная,  а  главное  не дает  нам  успокаиваться,  все  по  голове,  по  голове...  После  службы  старшенького,  будет  стойкий  психоз,  а  после  того  как  младшенький  отслужит,  что  будет?  Палата  № 6 ? :rofl:

0

576

Людмила написал(а):

может он просто где то в наряде был

Но  командир то должен  знать,  есть  у  него  такой  солдат,  или  нет!  Да  и  Дачное  это  совсем  другой  поселок,  там и солдаты  стоят  другие,  хотя  часть  та же...  Нет  это  полный  бардак!!!! :canthearyou:

Отредактировано alevtina (04.12.2011 02:02)

0

577

kle tochka написал(а):

нужно отключить эмоции, все взвесить и попытаться найти правильное направление

мы, взрослые люди, должны жить только взвешенными эмоциями. эмоции нас захлестывают каждый лень (и на дню много раз разные),а  ведь для счастливой жизни надо жить с холодным рассудком и здравом пониманием обстоятельств!!!!!!!!!!!!

kle tochka написал(а):

Могу поставить другую аватарку, но разве это будет честно по отношению к ВАМ

но Ваша аватарка какая то скорбная, была красивая мамочка, молодая, и не поверишь что мама взрослого сына и маленькой дочи, а сейчас ооойййй уныние, А ведь Вы приближаетесь к экватору и это главный фактор для радости и сынулька не так далеко как у других форумчанок, разве это не повод для весёлой оптимистичной аватарки???????

0

578

alevtina написал(а):

Нет  это  полный  бардак!!!!

ОООХХХХ вот только вроде за Вас радоваться стали, что все хорошо, а оно опять не так как надо :mad:  :canthearyou:  :angry: ,

0

579

kle tochka написал(а):

А если в Японии уже, так чемоданы пора собирать, да в заграницу ехать, где преклонный возраст в почете, в отличие.....

Я  по-видимому  прислушаюсь  к  Вашему  совету!!!!  Пусть  только  свиснет,... :rofl:

0

580

kle tochka Вы меня извините, но мне не очень понятно, когда я Вам писала: " Ульяна......" Вы попросили меня не афишировать Ваше имя, а сейчас к Вам форумчанки обращаются по имени и Вы не против :dontknow:  :canthearyou: , это отношение ко мне  :question: (может где дорогу перешел мой сын или я) или на то есть другая причина :dontknow:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)