-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

kle tochka - верните аватарку. Нельзя прятать красоту ( кстати на нашем форуме одна краше другой. Эх-х-х и почему я не султан....)

+2

552

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-46.gif[br] Предметы gif анимацияЭто о завтрашнем дне!

misha-281 написал(а):

каждый раз когда загляну в гараж буду плевать в эти холеные, жирные рожи....

АНАЛОГИЧНО!

0

553

Natali_ написал(а):

Света,может кто знает,как дела у Мисс Натали?
Она молчит и как-то не очень спокойно.

Братишка затискан)))) В срок был дома))) Мисс!! Молодость!!! Состояние эйфории!!!
Пусть наслаждаются счастьем)))
Все у них хорошо)))

Алевтина, как объяснить такой факт, даже ума не приложу, но скорее все определенно должно сложиться хорошо, остров маленький, не заблудишься))) А если в Японии уже, так чемоданы пора собирать, да в заграницу ехать, где преклонный возраст в почете, в отличие.....

завтра выборы... как интересно в частях сей добровольно принудительный, поощренный праздничным завтраком желудок и непривычно нестроевой шаг отнесутся к финишной урне :question:
жаль сегодня фильм не показали  "День выборов", кто не смотрел - рекомендую посмотреть на кануне "величайшего дня" ;)  :rolleyes:

+1

554

misha-281 написал(а):

kle tochka - верните аватарку. Нельзя прятать красоту

Клеточка,Миша у нас один мужчина и его желание(И не только его) почти закон!

misha-281 написал(а):

Эх-х-х и почему я не султан...

-Говорят под Новый Год ,что ни пожелается,все всегда произойдет,все всегда сбывается!

0

555

Спасибо,Ульяна!Я правда волновалась.

+1

556

Natali_ написал(а):

-Говорят под Новый Год ,что ни пожелается,все всегда произойдет,все всегда сбывается!

Я думаю второй половине Михаила это не понравится :D  :rofl:

0

557

misha-281 написал(а):

kle tochka - верните аватарку.

Вот такой у меня расклад по поводу аватарки ;)  (честно говоря, думала никто не заметит подмены)
Налево пойдешь - коня потеряешь, направо - ...не помню, честно расклада)))
Смысел))) таков))) муж, мой замечательный, говорит, что я не оч удачно получилась на эт фотке. Просит уже месяц заменить)))
Второе... Что-то задумалась я (извините, вернусь к вопросу)... Как перестроить свое восприятие сына до армии и не навредить излишней опекой после... Помню каждое слово сообщения Миши, считаю ПРАВИЛЬНЫМ... В таком вопросе сердце не подскажет, может только хуже сделать (имхо).
И плюс, оч жду встречи и экватора...
Отсюда такая аватарка... В данный момент она мне ближе, она передает мое внутреннее состояние... Потерпите, дорогие мои))) Я обязательно исправлюсь)))
Спасибо Вам огромное[взломанный сайт]

0

558

kle tochka написал(а):

В данный момент она мне ближе, она передает мое внутреннее состояние...

Клеточка!
Ведь с той аватаркой у сына все было нормально?
1."Как корабль назовешь,так он и поплывет."
2.Ты пример оптимизма для всех еще не дембельнутых.

+1

559

kle tochka написал(а):

что я не оч удачно получилась на эт фотке.

Лукавит!!!!!!!!!!!!!!

0

560

kle tochka написал(а):

Отсюда такая аватарка... В данный момент она мне ближе, она передает мое внутреннее состояние... Потерпите, дорогие мои))) Я обязательно исправлюсь)))

Ульяна это сразу заметно навремя закрылась, но ничего мы подождем терпеливо каждый по разному выражает свои чувства,  мысли,  переживания и настроение. Ты у нас мудрая, умная сделаешь и решишь все правильно)))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)