много зависит от самих бабушек!
дааа с этим я тоже согласна!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
много зависит от самих бабушек!
дааа с этим я тоже согласна!!!!!!!!!!!!
Привет Всем-всем!!!! Клеточка с датой тебя! Будь мужествена и терпелива, еще чуть - чуть и половина срока службы! Ну а там еще немного потерпеть и мы тоже будем "дембельнутые" мамы. 100 дней до приказа 18 декабря, это уже не так далеко, а приказ в марте, а мы демобилизуемся в июне-июле!!! Хоть помечтать-ь-ь-ь-ь!!!!
А у нас что-то опять не так как надо! То ли командиры не знают кто у них служит, то я " з лузту зьихала". Но опять чушь какая-то!!! я уже не помню, писала, нет, повторюсь!У нас на новом форуме появилась новая Сахалинская мамочка, ник у нее Глена, так она должна была вчера поехать с концертом в Аниву, на День части, (у них с 1по 6.12. 1944 -образование части). Ну и я как порядочная согласилась на ее приглашение поздравить ребят со сцены. Нас набралось 4 человека таких. Ну и что, двое отозвались, один дембель где-то был, а моего не нашли, командир сказал, что такой у них не служит, такой есть в Дачном, а у них нет! Ну Глена попросила командира найти моего, он пообещал! Теперь жду от своего звонка с содраганием! Скажем мать не может без командиров! А сама сижу и думаю где же он может быть? Звонил перед отбоем из Анивы, а в обед следующего дня в Аниве его нет.... Отец ржет - отплыл в Японию! Теперь будет сюсюкать и щуриться... А мне не очень то смешно!
Всем привет))))))))))))
А у нас что-то опять не так как надо!
Да что же за напасть такая, только успокоились опять какая то ерунда. Хоть бы Сережа быстрей отзвонился будем шаманить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Звонил перед отбоем из Анивы, а в обед следующего дня в Аниве его нет.
может он просто где то в наряде был??????????
будем шаманить
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Работа тоже плавно переползет к Новогодним каникулам А там уж и права забирать)))) да и дедом становиться)))
Герде нужен хулахуп
Я бы даже уточнил - к новогоднему корпоративному отпуску ( весь завод будет гулять отпуска зимой)
А к Герде применили ноу-хау: набрал много крышек от майнезных банок (обязательно тщательно вымытых) и когда идем (теперь бегаем ) я бросаю крышки в разные стороны а она за сухарик приносит
Отредактировано misha-281 (03.12.2011 22:59)
Света,может кто знает,как дела у Мисс Натали?
Она молчит и как-то не очень спокойно.
Света,может кто знает,как дела у Мисс Натали?
Сама ничего не знаю в одноклассниках выходит, попробую спросить
Тут по телеку твердят о повышении зарплат военослужащим - это только офицерам или срочникам тоже немного перепадет?????? И что будут делать солдатики с такими деньжищами И не значит ли это повышение что помощь части так же возрастет в 2-3 раза ?????
Насчет выборов прикол сотворил. Иду с работы довольно поздно и проходя мимо автобусной остановки вижу расклеивают рекламные плакаты. Ну я подошел и попросил несколько плакатов. Они так оживились мол правильный выбор сделали поинтересовались где я их повешу. Я так на полном серьёзе говорю что повешу в гараже и каждый раз когда загляну в гараж буду плевать в эти холеные, жирные рожи.... Так они мне порекомендовали взять плакаты у конкурирующих партий
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)