-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Тасечка написал(а):

много зависит от самих бабушек!

дааа с этим я тоже согласна!!!!!!!!!!!! :yep:  :yep:  :cool:

0

542

Привет  Всем-всем!!!!  Клеточка  с  датой  тебя!  Будь  мужествена и терпелива,  еще  чуть - чуть и половина  срока  службы! Ну  а  там  еще  немного  потерпеть и  мы  тоже  будем  "дембельнутые"  мамы.  100  дней  до  приказа  18 декабря,  это  уже  не  так  далеко, а приказ  в  марте, а мы  демобилизуемся в июне-июле!!!  Хоть  помечтать-ь-ь-ь-ь!!!!http://uploads.ru/i/P/O/m/POml1.jpg

+1

543

А  у  нас  что-то  опять  не  так  как  надо!  То ли  командиры  не  знают  кто  у  них  служит,  то  я  " з лузту  зьихала".  Но  опять  чушь  какая-то!!! я  уже  не  помню,  писала, нет,  повторюсь!У  нас на  новом  форуме  появилась  новая  Сахалинская  мамочка, ник у нее  Глена,  так  она  должна  была  вчера  поехать  с  концертом  в  Аниву, на День  части,  (у них с 1по 6.12. 1944 -образование  части).  Ну  и  я  как  порядочная  согласилась  на  ее приглашение  поздравить  ребят  со сцены.  Нас  набралось  4  человека  таких.  Ну  и  что,  двое  отозвались,  один  дембель  где-то  был,  а  моего  не  нашли,  командир  сказал,  что  такой  у  них  не  служит,  такой  есть  в  Дачном,  а   у них  нет!  Ну  Глена  попросила  командира  найти  моего,  он  пообещал!  Теперь  жду  от  своего  звонка  с  содраганием!  Скажем  мать  не  может  без  командиров!  А  сама  сижу  и  думаю  где же он  может  быть?  Звонил  перед  отбоем  из  Анивы,  а  в  обед  следующего  дня  в  Аниве  его  нет....  Отец  ржет - отплыл в Японию!  Теперь  будет  сюсюкать и щуриться...  А  мне  не  очень то  смешно! o.O

0

544

Всем привет))))))))))))

alevtina написал(а):

А  у  нас  что-то  опять  не  так  как  надо!

Да что же за напасть такая, только успокоились опять какая то ерунда. Хоть бы Сережа быстрей отзвонился будем шаманить [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

545

alevtina написал(а):

Звонил  перед  отбоем  из  Анивы,  а  в  обед  следующего  дня  в  Аниве  его  нет.

может он просто где то в наряде был??????????

0

546

mama Sveta написал(а):

будем шаманить

[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

547

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!

kle tochka написал(а):

Работа тоже плавно переползет к Новогодним каникулам   А там уж и права забирать)))) да и дедом становиться))) 
Герде нужен хулахуп

Я бы даже уточнил - к новогоднему корпоративному отпуску ( весь завод будет гулять отпуска зимой)
А к Герде применили ноу-хау: набрал много крышек от майнезных банок (обязательно тщательно вымытых) и когда идем (теперь бегаем  :D ) я бросаю крышки в разные стороны а она за сухарик приносит  :rofl:

Отредактировано misha-281 (03.12.2011 22:59)

+1

548

Света,может кто знает,как дела у Мисс Натали?
Она молчит и как-то не очень спокойно.

0

549

Natali_ написал(а):

Света,может кто знает,как дела у Мисс Натали?

Сама ничего не знаю в одноклассниках выходит, попробую спросить :dontknow:  :writing:

0

550

Тут по телеку твердят о повышении зарплат военослужащим - это только офицерам или срочникам тоже немного перепадет?????? И что будут делать солдатики с такими деньжищами :canthearyou: И не значит ли это повышение что помощь части так же возрастет в 2-3 раза ?????
Насчет выборов прикол сотворил. Иду с работы довольно поздно и проходя мимо автобусной остановки вижу расклеивают рекламные плакаты. Ну я подошел и попросил несколько плакатов. Они так оживились мол правильный выбор сделали поинтересовались где я их повешу. Я так на полном серьёзе говорю что повешу в гараже и каждый раз когда загляну в гараж буду плевать в эти холеные, жирные рожи.... Так они мне порекомендовали взять плакаты у конкурирующих партий  :D  :D  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)