Главное напомните, если забуду)
Память девичья, плюс наш склероз надеюсь, клин клином вышибет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Главное напомните, если забуду)
Память девичья, плюс наш склероз надеюсь, клин клином вышибет
Молча встали и ушли, я даже чуть разозлилась, а зря.
Вот всегда задумываюсь над результатом увиденного Над собственным восприятием... А не дождалась бы та милая Дама этих мужчин обратно, побежав из лучших побуждений сама искать пропитание ребяткам, так написала бы о них обратный отзыв. И была бы права, ведь и мы бы восприняли ситуацию глядя её глазами...
Есть хорошие люди, есть другие, но не значит плохие... Просто, может быть мы не допоняли или ситуация так сложилась...
Пусть хоть чем-то, хоть чуть-чуть каждый из нас поможет другому человеку, пусть даже не бойцу..... просто так. Достаточно просто сказать доброе слово иногда...
Всесь ноябрь был какой то авральный
Вместе с началом зимы настанет светлая полоса!!! Все наладится!!! Выборы пройдут, кто ж их задерживать будет в здравом уме Работа тоже плавно переползет к Новогодним каникулам А там уж и права забирать)))) да и дедом становиться)))
Герде нужен хулахуп
Я тут что-то сама с собой общаюсь До диагноза не далеко
Спокойной ночи ВСЕМ!!! Яркого радостного цветного завтрашнего утра!!!
Я тут что-то сама с собой общаюсь
нет не сама с собой я тут,просто читаю и на том ещё форуме сижу и на одноклассниках,короче семиделиха по другому не скажешь
нет не сама с собой я тут
Вот и здорово!!! Да только наверное нам спать пора Мне уж точно Спокойной ночи!!!
Да только наверное нам спать пора
да оно то конечно так,вот только сон где то заблудился
Клеточка верните свою аватарку. Та уж больно родная. Спасибо вам за всё.
наконец то дождались
поздравляю Вас с дочуркой!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)