canon написал(а):А сколько семей просто бедных! и ребята и не видят посылок и гостинцев Вот и эта гребанная теперешняя жизнь и приводит к этим отношениям в армии!И учи или наказывай за "НЕ уставшину"!!Все идет от общ его положения в обществе!!Это трудная тема и не простая и от нас мало сейчас зависит!
Все от людей зависит... Вот не могу я к сыну приехать уже как 2 месяца... А он говорит, что в кубрике ребята хорошие подобрались (жалко, тасую их часто))) Всем делятся, друг другу помогают, несмотря на то, что к одному точно не приедут и не пришлют ничего, а мой всех угостит с боольшим опозданием. Себе заказал сгущенки и книги, и сказал, чтобы ребятам привезла колбаски, сгущенки и пиццу, и конфеток каких-нить вкусненьких. Вот и получается, что не от ранга зависит, не от положения в обществе, не от количества денег... Мальчишки и есть мальчишки, кто не ворует, не подставляет, с теми и поделиться хочется. Но есть и такие, сын говорит, что все знают кто своровал, так тот одиночкой и остается...