-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

canon написал(а):

раздавала че с собой привезла-конфеты и даже кофе пакетики-мелочь!Но че могла!!

я тоже на день части когда приезжала раздала всё всё,а потом и думаю а своего то уже и нечем угостить, ни одной конфетки не осталось,так сразу зашли в магазин и купила ему всё что он попросил

+1

512

[взломанный сайт]Все! ВЫГНАЛИ!!!ПОКА!!!

0

513

misha-281 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!! я уж соскучилась по Вам!!!!!  как у Вас дела??? как дома, как семья, как сын, как ожидаемый младенчик, как Герда???????????

0

514

Людмила написал(а):

как дома, как семья, как сын, как ожидаемый младенчик, как Герда???????????

как из пулемёта сразу столько вопросов,пожалейте нашего единственного мужчину,а то ещё не Бог сбежит

0

515

Что-то форум не пускал, так что с опозданием....

canon написал(а):

Может и предгорный район службы?

Да, точно, там же воздух разряжен. Ну и пусть поваляется, сил подкопит. Может что-то укрепляющее поколят, да и витаминчики какие-нить. Главное, чтобы чувствовал себя хорошо и старые болячки не обострялись))) Пусть выздоравливает ребятёнок!!!

canon написал(а):

А кормят там норм или даже хорошо!!

Это немаловажно. Пусть дальше будет только лучше!!!
Я так поняла, что после учебки они все едой довольны))) Делаю скидку, конечно, на то, что и нас успокаивают этими новостями :D  :love:
Не болейте!!![взломанный сайт]
Молодец, что не курит!!! Уважаю!!!

0

516

kle tochka написал(а):

Что-то форум не пускал, так что с опозданием..

:yep:  :yep:  :yep:  три дня в такой запаре, бедный ноут, почти выкинула, а он ни в чем не виноват :D  :rofl:

0

517

canon написал(а):

А сколько семей просто бедных! и ребята и не видят посылок и гостинцев Вот и эта гребанная теперешняя жизнь и приводит к этим отношениям в армии!И учи или наказывай за "НЕ уставшину"!!Все идет от общ :tomato: его положения в обществе!!Это трудная тема и не простая и от нас мало сейчас зависит!

Все от людей зависит... Вот не могу я к сыну приехать уже как 2 месяца... А он говорит, что в кубрике ребята хорошие подобрались (жалко, тасую их часто))) Всем делятся, друг другу помогают, несмотря на то, что к одному точно не приедут и не пришлют ничего, а мой всех угостит с боольшим опозданием. Себе заказал сгущенки и книги, и сказал, чтобы ребятам привезла колбаски, сгущенки и пиццу, и конфеток каких-нить вкусненьких. Вот и получается, что не от ранга зависит, не от положения в обществе, не от количества денег... Мальчишки и есть мальчишки, кто не ворует, не подставляет, с теми и поделиться хочется. Но есть и такие, сын говорит, что все знают кто своровал, так тот одиночкой и остается...

0

518

спокойной ночи!!!!!!!!! надеюсь завтра буду с ВАМИ бооольше общаться
http://bestgif.su/_ph/14/2/122871425.gif

0

519

alevtina написал(а):

муж в областной  СЭС  работает,  так  вот  его  начальник,  регулярно  мотается  по  острову  с проверками  питания  солдат.  Вплоть  до увольнения, а с работой  тяжело,  вот  все и держатся  крепко  и  все  выполняют.

Везде бы так!!! Хорошо, что порядок есть!!! И начальство в тонусе и подчиненные по струнке и нашим бойцам хороший пример :yep:  :rolleyes:

0

520

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Людмила написал(а):

misha-281 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!! я уж соскучилась по Вам!!!!!  как у Вас дела??? как дома, как семья, как сын, как ожидаемый младенчик, как Герда???????????

Всесь ноябрь был какой то авральный, все субботы рабочие, а рабочие дни с продленками ..... А здесь так много пишут, каждый делится радостными событиями, так что успеваю только читать и радоваться вместе с вами :cool:
У сына начался усилиный режим службы  перед выборами, охрана избирательных пунктов и самое главное с собачкой. Служба через день.
Дочь чаще посещает детскую поликлинику, всякие проверки-анализы.... Совсем не приходит в гости  к "старикам" :D
Герда подрастает, вот только сейчас на диете ( закормили её малость) , хотя для меня милое упитаное создание на радость мне. Очень подвижная, ни минуты не сидит на месте

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)