-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Да!!! НЕТ слов!!Все верно!!Есть люди!Нет! Л Ю Д И !!Дай Бог им добра и их детям![/color]А сколько семей просто бедных! и ребята и не видят посылок и гостинцев Вот и эта гребанная теперешняя жизнь и приводит к этим отношениям в армии!И учи или наказывай за "НЕ уставшину"!!Все идет от общ :tomato: его положения в обществе!!Это трудная тема и не простая и от нас мало сейчас зависит!

+1

502

валентина написал(а):

Приезд продлевается ещё на сутки. Вот скажите какие нервы вадержат.

ВАЛЕНТИНА не переживайте, главное уже почти дома (а не в армии), понимаю как Вам хочется побыстрее его дома увидеть, ведь Вы так мужественно прождали год  :flag:  :cool:

милли написал(а):

Я даже толком и не поняла еще, где это его так тормознули.

у нас так было на присяге и дне части, ни он ни мы так и не поняли был он дома или нет :dontknow:  :D

милли написал(а):

Уже так привыкла к нему, что даже уже и не представляю чем буду занимать вечер.

есть выход, на праздник купить персональный!!!!! :yep:  :cool:  :D

0

503

Добрый вечер!
Я Вам завтра историю одну расскажу, сегодня лень писать и я немного не в тонусе)) Главное напомните, если забуду)

0

504

Варюша написал(а):

доча увидела его и говорит:"Мам,мам,там дядя,такаая большая")))смеялись до обеда!

как трогательно!!!!!!!!!!!  дочечка забыла папулю, ну ничего пару деньков и отходить от него не будет!! :yep:  :yep:  :yep:

0

505

canon написал(а):

Низкое давление60\90 и ниже-уколы

может это такая акклиматизация?????????  ВЫ давайте не болейте, ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СЫНУЛЬКЕ БООЛЬШОГООООООО!!!!!!!!!!!!!!!

0

506

11Солдатка написал(а):

Главное напомните, если забуду)

Ждем!!! :flag:  :writing:  :yep:

0

507

Людмила написал(а):

может это такая акклиматизация?????????  В

Надеюсь!!сегодня не выписали!Уже  ровно 2недели :dontknow:  :huh:

0

508

людмила67 написал(а):

Может кто и заглянет к нам....
Да еще в аптечном киоске купила капли для носа, фервекс в порошке, сасалки от горла, совсем мозги разбежались там...

вот читаю такое и всё в живую представляю, передайте ей БООЛЬШОООЙ ПОКЛОН  ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ РЕБЯТАМ!!!!!!!! КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :cool:  :cool:

0

509

canon написал(а):

сегодня не выписали!Уже  ровно 2недели

не переживайте, пусть мальчишка отдыхает!!!!!!!!!

0

510

Я тоже помню как в учебке на выпуск приезжала и бежала к площадке где все происходило!опаздала и бегу по направлению которое показывают ребята стоящие по дороге и раздавала че с собой привезла-конфеты и даже кофе пакетики-мелочь!Но че могла!!И сигареты раздовала !А они прям испугались!У клуба Команда-вольно!и все к урне курить!а сигарет и нет!Смешно если-бы не грусно!

Отредактировано canon (02.12.2011 23:16)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)