-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

kle tochka написал(а):

Ну и другие наши дембельнутые форумчаночки)))

это ещё не скоро мы узнаем,намного позже они начнут рассказывать,когда всё переварят и поймут что всё закончилось(это из практики)

0

492

kle tochka написал(а):

Я сыну привыкла верить ;)  :D  хоть и чувствую, что иногда что-то не вяжется

это не враньё,как дочка говорит,я тебе не вру,просто не договариваю,вот так и они пытаются пощадить наши нервы,просто не очень они это умело делают,но это уже другой разовор

+1

493

Варюша написал(а):

желаю всем Вам,чтоб время шло значительно быстрее!

От всей души поздравляю с дембелем.Картинка может не очень по теме,но мне она понравилась
http://bestgif.su/_ph/10/2/221144720.gif

0

494

Милли,поздравляю вас с возвращением сына.Конец одиночеству,бессонных ночей.И пусть у этого камина у вас с сыном будут долгие и приятные воспоминания о прошедшем годе
http://bestgif.su/_ph/38/2/371306725.gif

Отредактировано mama00 (02.12.2011 21:04)

0

495

kle tochka написал(а):

kle tochka

Е МОЕ!!!Как люди растут!!![взломанный сайт]Поздравляю!![взломанный сайт]Одновременно и запоздало-ВСЕХ девочек пополнивших КОМ СОСТАВ!!![взломанный сайт][взломанный сайт]http://bestgif.su/_ph/38/2/853945477.gif

Отредактировано canon (02.12.2011 21:46)

+1

496

kle tochka написал(а):

Он у Вас курит?

Нет! не курит и очень доволен, что и не начинал т .к .видит, что ребята мучаются без сигарет. Это я курю :tomato:  :yep: и остальные мужики в доме. А давление и язвенный гастрит и замедленный пульс и панктиатит т. д р. (Много че написано в выписках из стационара, где он лежит каждый год с 14.). Но в военкомате че-то не запрашивали, а я и не ходила ни куда(в военкомат)сын сказал-Я пойду служить!!И точка!Но запас прочности кончился видно!Все-таки и школьные экзамены- волнения-нагрузки... :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: Думаю, что подлечат и все будет хорошо!Может и предгорный район службы?Но голосок норм. И посылку не знаю куда в какую роту?говорит ,что будет пробывать переводится в др. роту ,из саперов. А кормят там норм или даже хорошо!! раз в неделю пельменный день . На кухне только вольнонаемные ,а не солдаты. Про часть только что показавали на России и на Звезде .Про новый призыв. Там кубрики на троих. И фото выложили на форуме мамы. :yep:  Все до туалетов поснимали!
:yep:

0

497

canon написал(а):

раз в неделю пельменный день . На кухне только вольнонаемные ,

Сегодня  на  втором  форуме  -  местная  (Сахалинская)  мамочка,  у  нее  сын  тоже  в  Аниве  служит,  рассказала  как  их  кормят:  1 - пельмени  15  шт  1 раз в неделю,   2 - сосиски,  сардельки 2 раза в неделю, 3 - котлеты  2  раза в неделю,  и  навага  жаренная - каждый день,  как  добавка  к  основным  блюдам,  а  вот  сладкого  мало!   У  этой  мамочки  муж в областной  СЭС  работает,  так  вот  его  начальник,  регулярно  мотается  по  острову  с проверками  питания  солдат.  Вплоть  до увольнения, а с работой  тяжело,  вот  все и держатся  крепко  и  все  выполняют.   Говорит,  что и комдив  у  нас  здесь  путевый,  строго  следит  за  проявлениями  дедовщины!  Одного  офицера  за  рукоприкладство к  солдату  отправил  под  суд.  В  общем  поживем  увидим,  что  будет  дальше... :glasses:

0

498

девочки сейчас прочитала на другом форуме у меня волосы дыбом встают и как хорошо,что всё таки есть неравнодушные люди
   - Пока Антона ждала пыталась почитать, но так громко там все объявляли, что ничего не получилось, и я стала по сторонам смотреть. Ну и увидела.... входят в зал ожидания солдаты, у меня уже стойка. В мозгах одна мысль, а кормить мне их нечем. Деньги в кошельке были, гадаю куда бечь за едой? Девчонки, какие мальчишки худенькие, это я потом выяснила что после учебки, где-то под Питером, едут на Юг, блин... Подошла к лейтенанту, засыпала кучей вопросов, он по моему испугался меня, подумал, что я кого-то ищу, так и не понял, но к ребятам пустил. А они такие испуганные, глаза по пятаку, никак не поймут, что мне от них нужно. Нашла паренька постарше и уже с ним говорила, шепотом сказал, что еды мало и денег нет. Тут меня прорвало, не знаю как сдержалась, наверное остановило одно, вдруг выгонят...
Там рядом двое мужчин, таких солидных сидело, так они весь наш разговор слышали. Молча встали и ушли, я даже чуть разозлилась, а зря. Они через 15 минут притащили две огромные сумки всякой всячины, еды в общем и лейтенанту отдали. Видели бы Вы его глаза и отвисшую челюсть. Я деньги сбегала поменяла по соткам и потихоньку ребятам отдала, они так и стояли молча кучкой вокруг меня, потом разговорились. Говорят что форма эта дурацкая холодная, но надеются, что на югах тепло. Они куда-то в ставропольский край едут. Времени было мало, с Тохой еще по телефону говорила, все ждала, сменят его или нет, не сменили. Я ребят проводила и домой поехала, всю дорогу злилась на наше правительство, и сейчас злюсь, мягко сказано. Голодные, больные, запуганные солдаты....вот блин слов нет...
Блокнотик свой разорвала напрочь, писала адрес форума и мальчишкам раздавала потихоньку, чтобы командир не видел, наказала в письмах родственникам рассказать. Может кто и заглянет к нам....
Да еще в аптечном киоске купила капли для носа, фервекс в порошке, сасалки от горла, совсем мозги разбежались там...

0

499

милли написал(а):

Вот и мы дома.

[взломанный сайт][взломанный сайт]

милли написал(а):

встретила соседку у подъезда,

у меня тоже соседка всегда спрашивает про моего сына и так приятно что люди вроде чужие тебе, а сыночек твой вроде как родной для них и любят его и переживают за него, оооо как приияятнооо!!!!! :cool:
А сынулька ХОРОШ!!!!  :yep:  :cool:  Удачи ему во всех начинаниях и во всех его задуманных делах, пусть ему везет во всем!!!!!!!!!

0

500

Варюша написал(а):

у подьезда ,аааааааааа))))))))

ОЙ хоть и сутки почти прошли как вы встретились, а читаю и как будто сама у двери стою, оохх, аж мороз по коже пробежал :yep:  :yep:
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧУРКЕ РАСТИ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!! но не забывайте про пополнение!!!!!!!!!!!!! :D  мы будем ждать новостей :flag:  :flag:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)