-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

милли написал(а):

Ну и их наверное тоже надо понять.

А  чего  понимать-то?  Необдуманность  своих  поступков,  эгоизм,  безответственность?  А  если  мама начнет  делать то  что  ей  хочется? и начхать  ей  будет на  семью, детей, окружающих?  Вот и я жду  своего через полгода  с  содроганием!  Загульная  жизнь  иждивенцем?  как он  мне  до  армии говорил (по поводу работы летом) - нет, работать я не буду, я еще не нагулялся!!!   Господи!  Дай  нам  терпения, а сыновьям  -  мозгов!!! :rolleyes:

0

482

kle tochka написал(а):

Катенька, Варюша, счастье к Вам домой пришло!!! держите его и больше не отпускайте никогда!!!!!!!!!! Как же мы за Вас рады!!!

да,долго ждали счастья и наконец то дождались,доча увидела его и говорит:"Мам,мам,там дядя,такаая большая")))смеялись до обеда!

+1

483

alevtina написал(а):

Варюша!  Поздравляю  с  ДЕМБЕЛЕМ

Спасибо,желаю всем Вам,чтоб время шло значительно быстрее!

0

484

[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]ДЕВОЧКИ!!!РАДА ЗА РЕБЯТ!!! УДАЧИ ИМ НА ГРАЖДАНКЕ!!!МАМОЧКИ!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!![взломанный сайт]

Отредактировано canon (02.12.2011 19:17)

0

485

Варюша написал(а):

"Мам,мам,там дядя,такаая большая")))

Как же хорошо, что у Вас теперь полная семья с наличием всех-всех ее членов семьи)))) Теперь можно о братике призадуматься :shine:

Меняйте скорее линеечку!!!!! :love:

0

486

[взломанный сайт]СЧАСТЛИВАЯ!![взломанный сайт]Первые выходные ребят дома!!![взломанный сайт]Девочки вам здоровья и терпения!![взломанный сайт]НА УДАЧУ!!!

0

487

волосы шавелются!! и глаза вылазиют :canthearyou:   на .....[взломанный сайт]от того что пишет Тассечка!! o.O  %-)  o.O  %-) Моего тоже не выписываютНизкое давление60\90 и ниже-уколы[взломанный сайт]

0

488

canon написал(а):

Моего тоже не выписываютНизкое давление60\90 и ниже

ой, а почему у молодого парня такие проблемы с давлением? Я думала это возрастной удел :dontknow:  Наверное надо кормить получше, кардиограмму сделать, анализ крови, опять же, да и вообще проверить от чего это :O Он у Вас курит?

Да и к вопросу о еде. Помните, выкладывала фотки завтрака и обеда. Уточнила у бойца:
-конфеты в столовке не выдают, но иногда выдает коптер или каптер (извините за грамматику) ;)
дальше не буду в дебри влезать, в общем расскажу, остальное (кроме конфет) присутствует в полном объеме один раз в неделю, например каша или пряники.
Но, в целом, говорит, кормят очень-очень хорошо :yep:  :rolleyes:
Я сыну привыкла верить ;)  :D  хоть и чувствую, что иногда что-то не вяжется :rofl:
Ребята поправляются к концу службы, у кого-то даже на 10 кг :O  :D  :cool:  Может Варюша больше может сказать))) У нее есть теперь возможность обо всем расспросить))) Ну и другие наши дембельнутые форумчаночки)))

0

489

canon написал(а):

волосы шавелются!! и глаза вылазиют    на .....

вот вот...у меня тоже...от всего происходящего..

0

490

http://bestgif.su/_ph/5/2/546547887.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)