-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

http://bestgif.su/_ph/6/2/165319018.gif

0

472

alevtina написал(а):

Вы  знаете,  я  недавно  это  тоже  заметила,  ему  было  как  то  безразличны  все  наши  даты,  все  дни  рождения,  когда  мы  начинаем  шевелится,  тогда  и  он  вспоминает,  а  тут  уже  два  раз  по  телефону  вспоминал  про  мой  день  рождения,  и  чуть ли  не  поздравлять  начал  заранее.  Я  в  шоке!!!

Я тоже это заметила :blush:

0

473

милли написал(а):

Вот и мы дома.

Какие же Вы счастливые!!!! Еще раз поздравляю!!! 8-)

0

474

милли написал(а):

Ой, какая радость,

Поздравляю вас и вашего сынулю.

милли написал(а):

была 100% истерика

Я уже младшего встречаю- но мне это так знакомо. Нахлынывает так что ничего с собой не сделать. Утром созванилась с сыном - огорчил." мам можно я у друга задержусь, а то потом когда ежё увижу" Приезд продлевается ещё на сутки. Вот скажите какие нервы вадержат.

0

475

людмила67 написал(а):

УРАААААА,УЖЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! Какое СЧАСТЬЕ.

0

476

милли написал(а):

Обалдееееть, а что, апендицит просто так, на всякий случай удалили?

ну получается что так,ему сразу после операции сказали что он воспален не был...

0

477

валентина написал(а):

Утром созванилась с сыном - огорчил." мам можно я у друга задержусь, а то потом когда ежё увижу" Приезд продлевается ещё на сутки. Вот скажите какие нервы вадержат.

Железные! Ну и их наверное тоже надо понять. Мой вот тоже вечер с нами посидел и .........., дома не ночевал. Я даже толком и не поняла еще, где это его так тормознули. Прислал только ночью СМС что придет утром. Время почти 12, пока еще нет.
Валентина, держитесь уж сегодня точно обнимете свое сокровище. Удачи Вам!!!!

Тасечка написал(а):

милли написал(а):
Обалдееееть, а что, апендицит просто так, на всякий случай удалили?

ну получается что так,ему сразу после операции сказали что он воспален не был...

Я в шоке, честно тут уже не то что скромно просить 15 дневный отпуск, тут уже смело можно и в суд подавать. Хорошо что только апендицит попался под руку, а то и еще чегонибудь отмахнули бы! У меня нет слов.
Тасечка держись, ты сильная девочка что-нибудь придумаеш!

А у меня линеечка кажется сума сошла. Вчера было до дембеля 0дней, а сегодня опять 1. Пошел обратный отсчет что ли?

И да, еще самое главное. Спасибо вам за поздравления.
Не знаю как с сыном будем делить комп., меня сюда еще долго наверное будет тянуть. Уже так привыкла к нему, что даже уже и не представляю чем буду занимать вечер.

Отредактировано милли (02.12.2011 12:07)

0

478

милли написал(а):

А у меня линеечка кажется сума сошла. Вчера было до дембеля 0дней, а сегодня опять 1. Пошел обратный отсчет что ли?

Да у меня тоже так было :D

0

479

http://uploads.ru/i/X/I/w/XIwFE.jpg

0

480

валентина написал(а):

Вот скажите какие нервы вадержат.

Привет  всем-всем!  Да,  чего тут  скажешь,  а  мы  говорим  повзрослели!  Сопливые  детишки  они  еще!!!!  Вот и у моего  друзья  всегда  на  первом  месте!!!!  Обидно,  аж   до соплей!!! :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано alevtina (02.12.2011 13:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)