-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Людмила написал(а):

УРА УРА УРА!!!!!  15 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!

Спасибо!)))[взломанный сайт]

0

422

валентина написал(а):

Поставила холодец варить.

Ура-а-а-а!  Холодец  будет!  Как  хорошо!!!  Я  его  так  люблю,  но  кроме  меня  его  в  семье  почти  не  едят,  по этому  готовлю  редко,  а  как  жаль!!!! :D  :jumping:  :jumping:

0

423

Лилёк написал(а):

С экватором!!

[взломанный сайт]

0

424

Тасечка написал(а):

:shine: а еще мы наконец таки к свадьбе готовимся!!! :shine:

Ух  ты!  Как  интересно!  Ты  почти  имеешь  двоих  детей,  переживаешь  за  большого  третьего,  а  это  "оно"  только  сейчас  предложение  соизволило  сделать!  Во  какое,  не  понятно  что!!!!   Ладно  я  шучу,  счастья  Вам!  и  долгих  лет  совместной  жизни! :flag:

+1

425

Людочка дорогая сынулю и тебя  С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как там в части?????
http://uploads.ru/i/T/p/Y/TpYQb.jpg

Варюша, мили С ДЕМБЕЛЕМ Вас и Ваших мальчиков!!!!!!!!! мили Леше привет от Сереги)))))))))
http://miranimashek.com/_ph/206/2/845063936.jpg

0

426

Людмила написал(а):

МОЛОДЦЫ!!!!!!!! гулять всем форумом будем!!!!!!

угу,  16 июня 2012г  !!!

0

427

Людмила, Лилёк

поделитесь ощущениями! Каково это осознавать, что уже не в горку. Что стоишь на пике. Что вершина покорилась!!!! Как же мы все с нетерпением ждем и этого предстоящего момента!!! А Вы уже там!!!

0

428

Тасечка написал(а):

16 июня 2012г

Это прекрасно!!!

0

429

alevtina написал(а):

Ты  почти  имеешь  двоих  детей,  переживаешь  за  большого  третьего,  а  это  "оно"  только  сейчас  предложение  соизволило  сделать!  Во  какое,  не  понятно  что!!!!

да он предложение уже 2 года назад сделал,эт я только созрела :blush:

0

430

alevtina написал(а):

23  сменю  на  более  спокойную  аватарку!

Вот и замечательно!!! Пора-пора уже!!!
Наши мальчики прошли большую школу :yep: , скоро институт :D  и Диплом Дембеля!!!
Надеюсь, узнав на своем опыте все "прелести" встречи в новых частях, они будут лояльнее относиться к новичкам :shine: .

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)