УРА УРА УРА!!!!! 15 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!
Спасибо!)))[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
УРА УРА УРА!!!!! 15 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!
Спасибо!)))[взломанный сайт]
Поставила холодец варить.
Ура-а-а-а! Холодец будет! Как хорошо!!! Я его так люблю, но кроме меня его в семье почти не едят, по этому готовлю редко, а как жаль!!!!
С экватором!!
а еще мы наконец таки к свадьбе готовимся!!!
Ух ты! Как интересно! Ты почти имеешь двоих детей, переживаешь за большого третьего, а это "оно" только сейчас предложение соизволило сделать! Во какое, не понятно что!!!! Ладно я шучу, счастья Вам! и долгих лет совместной жизни!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! гулять всем форумом будем!!!!!!
угу, 16 июня 2012г !!!
Людмила, Лилёк
поделитесь ощущениями! Каково это осознавать, что уже не в горку. Что стоишь на пике. Что вершина покорилась!!!! Как же мы все с нетерпением ждем и этого предстоящего момента!!! А Вы уже там!!!
16 июня 2012г
Это прекрасно!!!
Ты почти имеешь двоих детей, переживаешь за большого третьего, а это "оно" только сейчас предложение соизволило сделать! Во какое, не понятно что!!!!
да он предложение уже 2 года назад сделал,эт я только созрела
23 сменю на более спокойную аватарку!
Вот и замечательно!!! Пора-пора уже!!!
Наши мальчики прошли большую школу , скоро институт и Диплом Дембеля!!!
Надеюсь, узнав на своем опыте все "прелести" встречи в новых частях, они будут лояльнее относиться к новичкам .
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)