-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Людмила написал(а):

нет, первая у нас Лилёк!!! :flag: , а я за ней!!!!!!

А  гле  там  Лилек  спряталась?  ЕЕ  тоже  проздравляем,  "организованной  гурьбой  мы  все  пойдем"  по  дороге  домой!!!  Значит  она  у  нас  правофланговая!  Смирно!  Равнение  направо!  И  ждем-с,  своего  часа! :rofl:  :flag:  :crazyfun:  :crazy:  :playful:

+1

412

Ну  кажется  время  ужасов  у  моей  кошки  заканчивается,  23  сменю  на  более  спокойную  аватарку!  Да,  девочки,  а  что  это  творится  "в контакте"  банят  всех подрят,  у  моего  старшенького  более  15  друзей  и  его  самого  забанили... А  снять  все это  надо  по  телефону,  а  он  уже  сменил  их  4  шт,  и  дальше  что?  Куда  будут  присылать  логин и пароль?  Во,  Дуров  проблем  себе  ищет!!!!  Или  таким  способом  увеличивает  число  пользователей? :glasses:

Отредактировано alevtina (01.12.2011 19:41)

0

413

alevtina написал(а):

что  это  творится  "в контакте"  банят  всех подрят

у меня сына "забанили" пока он в армии, там много всего у него было, а восстанавливать одна морока, и все начинают создавать новую страницу, а мне там особо и не нравится  :dontknow:  :crazy:

0

414

МИСС НАТАЛИ что слышно от братишки?????????

0

415

Людмила написал(а):

это все наверное из-за переживаний. Вы столько времени переживали за сына, а животные чувствуют.сейчас у Вас наладилось и живность Ваша на поправку пойдет :yep:  :yep:

А  может  Вы  и  правы! Я  с  этой  стороны  не  рассматривала,  а  мне  совсем  плохо было,  даже  временами  не  могла  сдержать  слез,  хотя  в  молодости  меня  прозывали "железным  Феликсом". ^^  :glasses:  :glasses:

0

416

alevtina написал(а):

Завтра  - Завтра  будете  встречать  самого любимого  своего  мужчину - сыночка,  Здоровья  Вам  побольше,  а  тревог  поменьше.... Он  уж  скоро  доедет!!!

Спасибо вам огромное. Поставила холодец варить. Сынуля очень любит. Да и гостей накормлю.

0

417

Тасечка как у Вас дела????

0

418

Людмила написал(а):

как у Вас дела????

смотря с какой стороны посмотреть...
Врач сегодня его осмотрел,сказал что все же ГРЫЖА!!! :mad: (злости на них не хватает)...
но сказали если он у них от операции откажется его комисуют...
но пока больше ничего не делают...
швы в воскресенье снимать будут...

:shine: а еще мы наконец таки к свадьбе готовимся!!! :shine:

Отредактировано Тасечка (01.12.2011 20:31)

0

419

Тасечка написал(а):

но сказали если он у них от операции откажется его комисуют...

как бы было хорошо!!!! :cool:  :cool:  хочется надеяться что комиссуют :flag:  :yep:

Тасечка написал(а):

а еще мы наконец таки к свадьбе готовимся!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!! гулять всем форумом будем!!!!!! :D

0

420

Людмила [взломанный сайт] С экватором!!!

http://fotocvetov.ru/bukety/1000105.jpg
фото цветов

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)