нет, первая у нас Лилёк!!! , а я за ней!!!!!!
А гле там Лилек спряталась? ЕЕ тоже проздравляем, "организованной гурьбой мы все пойдем" по дороге домой!!! Значит она у нас правофланговая! Смирно! Равнение направо! И ждем-с, своего часа!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
нет, первая у нас Лилёк!!! , а я за ней!!!!!!
А гле там Лилек спряталась? ЕЕ тоже проздравляем, "организованной гурьбой мы все пойдем" по дороге домой!!! Значит она у нас правофланговая! Смирно! Равнение направо! И ждем-с, своего часа!
Ну кажется время ужасов у моей кошки заканчивается, 23 сменю на более спокойную аватарку! Да, девочки, а что это творится "в контакте" банят всех подрят, у моего старшенького более 15 друзей и его самого забанили... А снять все это надо по телефону, а он уже сменил их 4 шт, и дальше что? Куда будут присылать логин и пароль? Во, Дуров проблем себе ищет!!!! Или таким способом увеличивает число пользователей?
Отредактировано alevtina (01.12.2011 19:41)
что это творится "в контакте" банят всех подрят
у меня сына "забанили" пока он в армии, там много всего у него было, а восстанавливать одна морока, и все начинают создавать новую страницу, а мне там особо и не нравится
МИСС НАТАЛИ что слышно от братишки?????????
это все наверное из-за переживаний. Вы столько времени переживали за сына, а животные чувствуют.сейчас у Вас наладилось и живность Ваша на поправку пойдет
А может Вы и правы! Я с этой стороны не рассматривала, а мне совсем плохо было, даже временами не могла сдержать слез, хотя в молодости меня прозывали "железным Феликсом".
Завтра - Завтра будете встречать самого любимого своего мужчину - сыночка, Здоровья Вам побольше, а тревог поменьше.... Он уж скоро доедет!!!
Спасибо вам огромное. Поставила холодец варить. Сынуля очень любит. Да и гостей накормлю.
Тасечка как у Вас дела????
как у Вас дела????
смотря с какой стороны посмотреть...
Врач сегодня его осмотрел,сказал что все же ГРЫЖА!!! (злости на них не хватает)...
но сказали если он у них от операции откажется его комисуют...
но пока больше ничего не делают...
швы в воскресенье снимать будут...
а еще мы наконец таки к свадьбе готовимся!!!
Отредактировано Тасечка (01.12.2011 20:31)
но сказали если он у них от операции откажется его комисуют...
как бы было хорошо!!!! хочется надеяться что комиссуют
а еще мы наконец таки к свадьбе готовимся!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! гулять всем форумом будем!!!!!!
Людмила [взломанный сайт] С экватором!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)