-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

canon и людмила67  155 дней за плечами!!!!!!!  [взломанный сайт]
kle tochka Ваши "уточки" плывут к дому :D , осталось 222 дня!!!!!! :flag:

0

402

валентина написал(а):

УРА - ДЕМБЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОРО БУДЕМ ДОМА !!

Завтра  - Завтра  будете  встречать  самого любимого  своего  мужчину - сыночка,  Здоровья  Вам  побольше,  а  тревог  поменьше.... Он  уж  скоро  доедет!!! :love:

0

403

alevtina написал(а):

Вы  нас  опередили  на  23  дня,

мы с 1 июня служим!!!!

alevtina написал(а):

Значит  Вы  пойдете  на  дембель  первыми!!!! Открывать  будете  наша  движение!!

нет, первая у нас Лилёк!!! :flag: , а я за ней!!!!!!!

alevtina написал(а):

С  таким  поворотом  событий  поздравляю!

[взломанный сайт]

alevtina написал(а):

Как  Вы  там  теперь  прозываетесь

ОЙ, а я чего-то и не в курсе :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

404

http://bestgif.su/_ph/5/2/445372066.gif
Пока дочитала,аж глаза заболели.Конечно надо было сначала поздороваться,но лучше поздно,чем никогда

0

405

ЛЮДМИЛА поздравляю с экватором,УРА!!!
http://bestgif.su/_ph/9/2/554153464.gif
Почему то картинка не вставилась,обидно

Отредактировано mama00 (01.12.2011 19:14)

0

406

Теперь нормально,видно комп перегрелся :flirt:

0

407

http://bestgif.su/_ph/45/2/859488187.gif

0

408

mama00 написал(а):

поздравляю с экватором,УРА!!!

[взломанный сайт]

0

409

Сегодня  стригла  собаку,  хватило  сил  на  уши  и  заднюю  половину,  теперь  такая  забавная,  но  обиженная  (совсем  не  любит  стричься)  сбежала  от  меня...  И  вообще  мы  все  приболели  этот  месяц и  слегка  запаршивели,  даже  кот,  такой  барский  был и тот  ... Возила к ветеринару и он  сказал  аллергия  на  морскую  рыбу,  ну  всего  ожидала,  но не  этого,  теперь  кормим  говяжей  вырезкой - дороговато  однако (а он  ее  есть  не  хотел  вначале),  ушки  вроде  прошли,  а  болячки на  мордочке  еще  нет! Во  напасть,  а  выздоровеет,  чем  кормить?  На зло  ветеринару  буду  кормить  борщем,  на  него по-моему  аллергии не  бывает! :blush:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :flirt:  :jumping:  :love:  :playful:  :rofl:  :yep:

0

410

alevtina написал(а):

Во  напасть,

это все наверное из-за переживаний. Вы столько времени переживали за сына, а животные чувствуют.сейчас у Вас наладилось и живность Ваша на поправку пойдет :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)