-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Сегодня  звонил  мой,  все  пока  хорошо,  я  уже  радуюсь!  Как  всегда  начал  просить  денюшку  на  телефон  положить,  ну  и  конечно  денюшку,  чтобы  телефон  купить...  Спросила  -  дембелей  много?  Ответил - один,  да  и  то наш,  из  кинологов!   Ждет  экватора.  По  моим  подсчетам это  произойдет  в  день  моего  рождения,  а  по  его на день  позже!  Будем  праздновать  в  один  день (  с  разницей  в  7  часов).  У  них  уже  2  часа,  как  отбой!   Ест  как  всегда,  сегодня  два  раза  ходил  на  ужин,  по  его  словам -  очень  хорошо  наелся  пельменей!  А  я  то  рада-а-а-а!  Сегодня - завтра  пошлю  денюшку,  надо  высылать  кругленькую  сумму ( надо  купить  телефон, положить на телефон, и купить  сладенького  в чипке...)...  В  общем  считай  жизнь  налаживается!!! :glasses:  :glasses:  :glasses:

Отредактировано alevtina (01.12.2011 16:26)

0

392

alevtina написал(а):

В  общем  считай  жизнь  налаживается!!!

всё возвращается на круги своя

0

393

kle tochka написал(а):

Поздравляю Вас с экватором!!

валентина написал(а):

Людмила - вас с экватором!!!!!!!!!!!! С горочки всегда легче.

11Солдатка написал(а):

С эвкатором!!!

ДЕВОЧКИ   [взломанный сайт]

0

394

11Солдатка написал(а):

В ЭТОМ МЕСЯЦЕ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ)

УРА УРА УРА!!!!!  15 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!
[взломанный сайт]

+1

395

alevtina написал(а):

Ест  как  всегда,  сегодня  два  раза  ходил  на  ужин,  по  его  словам -  очень  хорошо  наелся  пельменей!

[взломанный сайт] вот и налаживается жизнь и у сына и у Вас!!!!!!!!!!  ему хорошо и Вам легче!!!!!!  так держать!!!!!

0

396

Людмила,  Вы  нас  опередили  на  23  дня,  Вы  что  призывались  в  мае?  Значит  Вы  пойдете  на  дембель  первыми!!!! Открывать  будете  наша  движение!!!!  С  таким  поворотом  событий  поздравляю!  Как  Вы  там  теперь  прозываетесь! :jumping:

0

397

Людмила написал(а):

Настюша и mama00 155 дней службы сегодня отмечаете!!!

Спасибочки большое,опять я не была немного и читаю наверное целый час.
Всех тоже поздравляю с событиями

0

398

Людмила написал(а):

ДЕВОЧКИ

Ага,  прочитала,  Вы  служите  с  1  июня!!!  Все  равно  будете  открывать  марш  домой  первыми!!! :flag:

0

399

Варюша написал(а):

Интересно какова будет реакция дочери))))))

Всем добрый вечер. Думаю сначала с осторожностью, а потом уж (извините) не угомоните.

0

400

kle tochka написал(а):

Генерал Армии!!!

Поздравляю!!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/261972247.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)