-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

людмила67 написал(а):

у нас тоже старичок,но камера там очень даже хорошая,все фотки практически с телефона и вроде качество нормальное

Так это вообще здОрово!!! А мы делали акцент на срок службы батареи ( заряд ка требуется 1 раз в 40 дней) и 2 симки))) Начитались же за те несколько часов, что нам дали от повестки, до призыва))))))))
Ждем от Вас фоток!!! Оч хотца верить, что всех ребят именно так кормят, ну по крайней мере не хуже ;)

0

302

kle tochka написал(а):

5 месяцев!!! 5 шагов из 12-ти - это не мало, это почти половина пути!!!

11Солдатка написал(а):

Людмила67, С пятерочкой!!!

kle tochka написал(а):

ой вообще последним дембелем будет в новой части... ))

спасибо за поздравления,а наши ребята в новой части будут первыми дембелями :jumping:  :jumping:

0

303

kle tochka написал(а):

А в целом, как впечатление? Идет на поправку? Кроме шва ничего не болит? Не осталось тех симптомов?

у него от шва во все стороны идет боль,так что трудно сказать что еще болит или нет...идет,но я сегодня очень сильно разочеровалась в их врачах...просто мне тоже ампедицит вырезали,да и КС недавно совсем было и как то больше следили и за швом,и повязки каждый день меняли,и уколы по времени кололи...

kle tochka написал(а):

Как малышка? Скучала без Вас?

нормально...через 2 недели возможно операция будет...
скучает очень,я даже если в магаз на пол часа отлучаюсь,прихожу у нее просто буря радости и восторга,что уж говорить про то что меня пол дня с ней не было!!!

0

304

alevtina написал(а):

а  чем  ребятишек  своих  будем  радовать  к  Новому  Году?Для  меня  время  уже  поджимает!!! Девочки  жду  интересных  предложений!!!

ну да уже надо бы задуматься,а мыслей мой никаких подкинуть не хочет,говорит у меня всё есть,а то уже так много денег на него видите ли потратили,хрюшка

0

305

Тасечка написал(а):

у него от шва во все стороны идет боль,так что трудно сказать что еще болит или нет...

Ну, конечно, так еще мало времени прошло после операции... тут уж сложно понять, где и что... все поболит в этой области... Пусть скорее выздоравливает! При такой Вашей поддержке - просто по другому быть не может! Вы - умничка!!!

Тасечка написал(а):

через 2 недели возможно операция будет...
скучает очень

Как же Вам разорваться на всех!?! Может все-таки получится избежать операции??? Что обследование гласит? Косточки стремятся к наростанию?

Тасечка,
Вы просто двигатель Вашей БОЛЬШОЙ семьи! Берегите себя и у Вас ВСЕ будет ХОРОШО!

0

306

людмила67 поздравляю с 5ю месяцами)))))))))))))
Пошла я спать выходные закончились завтра на работу((((((((
Сегодня была у мелкой на концерте в клубе в честь дня матери. наши малыши танцевали без тренера (она уехала на гала концерт ), так моя и еще одна девочка вели всю группу. Моя с такой ответственностью подошла к этому, что ее назначили старшей я прямо не ожидала. Она так разволновалась что потом долго не могла отойти, а у меня гордости было полные штаны :shine:
Все всем до завтра :mybb:
http://uploads.ru/i/R/B/p/RBp0t.gif

0

307

людмила67 написал(а):

а то уже так много денег на него видите ли потратили,хрюшка

Ваш сын, случайно, с моим не договаривался, когда это говорил??? Мой, правда не про Новый год, а вообще, в течение службы...

0

308

mama Sveta написал(а):

так моя и еще одна девочка вели всю группу. Моя с такой ответственностью подошла к этому, что ее назначили старшей я прямо не ожидала. Она так разволновалась что потом долго не могла отойти, а у меня гордости было полные штаны :shine:

Какая умничка девочка!!! Сразу видно, вся в маму!!! А фотки есть с праздника? Света, поделись красавицей)))

0

309

kle tochka написал(а):

Мой, правда не про Новый год, а вообще, в течение службы...

мой всё время так говорит

0

310

kle tochka написал(а):

Света, поделись красавицей))

поделись,не прячь красотульку

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)