-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Вы с новогодними посылками не затягивайте, а то под новый год они "застревают"...Чем раньше, тем лучше)

0

292

alevtina написал(а):

Кстати, а  чем  ребятишек  своих  будем  радовать  к  Новому  Году?Для  меня  время  уже  поджимает!!!

Я своего уже больше двух месяцев не видела, да и общение....... сами знаете какое... жив-"здоров" и слава Богу!!! Так что пока даже разрешения на задумки к Новому году не положены, т.к. Команды не было :dontknow:

0

293

kle tochka написал(а):

Солнышко, как съездила? Как Саша, выздоравливает!?! Скучает, наверное по малышке и по Вам?

съездила нормально,только врача не застала,в 16:30 его уже в госпитале не было к сожелению(((
Сашка уже лучше,но шов очень сильно болит...
скучает конечно,просил малышку в следующий раз привезти,а куда и как я ее повезу?ведь с ней в госпиталь не пустят...так что придется ему увольнения ждать...
по поводу 15 суток домой,врач ему сказал что освобождение от службы на 15 суток напишет,а отпустят или нет будут решать в части,могут на это время просто в лазорет положить...

0

294

11Солдатка написал(а):

Спасибо большое!) А мне еще сказали про домовую книгу...я даже не представляю что это.

Мы не выписывали Сережку а вообще домовая книга в ЖЭКЕ причем сдесь военкомат незнаю, если его выписали на год то да надо сходить в ЖЭК и обратно вписать.

+1

295

Людмила написал(а):

людмила67 с пятёрочкой Вас (5 мес. отслужили

princes_s написал(а):

людмила67, Поздравляю, 5 месяцев позади!!!!!!!!!!

девочки спасибо,сегодня даже сынуля позвонил,так что у меня двойной праздник

0

296

kle tochka написал(а):

Отчудила, так отчудила

зато повеселила :yep:

0

297

Тасечка написал(а):

просил малышку в следующий раз привезти,а куда и как я ее повезу?

Какая же похожая ситуация, мой тоже просит мелкую привезти, говорит, ничего не надо, привезите только ее)))
А в целом, как впечатление? Идет на поправку? Кроме шва ничего не болит? Не осталось тех симптомов?
Пусть бы хоть дали ему эти 15 дней!!! Хоть немного и Вам спокойней будет и ему время восстановиться!!!
Вы - молодец!!!  Как малышка? Скучала без Вас?
http://uploads.ru/i/T/P/b/TPbxl.jpg

0

298

alevtina написал(а):

Когда  будет  у  моего  телефон  попрошу  его  заснять  обеденные  порции.

а я что то не подумала,нужно попросить тоже,а вообще то если моему верить,так он поправился только не видно в каких местах,ну придёт рассмотрим по ближе :crazyfun:

0

299

людмила67 написал(а):

девочки спасибо,сегодня даже сынуля позвонил,так что у меня двойной праздник

У него, наверное, тоже свой календарик есть))) Да, еще знает, что мама отсчет ведет))) Позвонил!!! Молодец!!! пусть скорее оставшиеся цифра на календаре стремятся к нулю!!!!!!!!!!!!!
http://uploads.ru/i/8/d/n/8dn3o.jpg

0

300

kle tochka написал(а):

брали же самый неприметный)))

у нас тоже старичок,но камера там очень даже хорошая,все фотки практически с телефона и вроде качество нормальное

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)