Дорогие мои форумчаночки, спасибо всем-всем-всем за теплые поздравления и пожелания. Пусть и у вас время пролетит быстро и незаметно. И встретите своих ребят. Следующие вы. У меня (когда все уже позади) время быстро прошло. Думаю все таки мобильная связь помогла. И вот он дома , теперь кажется он никуда и не уходил. Он кажется и не изменился. Уже сходил в военкомат сдал военник, сказали через неделю прийти. Теперь надо паспорт просроченный заменить а там и на работу. Зима - чего дома долго тунеядствовать.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27229.11.2011 20:12
[взломанный сайт]Девочки!!! Рада за Всех ВАС !![взломанный сайт]
А у моего завтра 19 лет а он12 дней в госпитале и свой день рождения ТАМ встретит!![взломанный сайт]Душа не на месте!![взломанный сайт]
Отредактировано canon (29.11.2011 20:13)
Поделиться27329.11.2011 20:16
Рассказывал, за службу пришлось 3 собак похоронить. Одну даже вскрывать, тк ветеринар дагестанец по каким то там причинам в это время не мог к этой собаке прикасаться. Только стоял рядом и подсказывал. Мой там научился и уколы делать собакам. Теперь думаю и нам сможет сделать - рука не дрогнет.
Поделиться27429.11.2011 20:18
А у моего завтра 19 лет а он12 дней в госпитале и свой день рождения ТАМ встретит!!
В последний день осени родился?!?! Здорово!!! Может пусть лучше в госпитале, чем с лопатой в ДР снег разгребать??? Как он там? Как себя чувствует?
МИСС НАТАЛИ,
ну не томите уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama00,
как мама себя чувствует??? Как сами?
Поделиться27529.11.2011 20:21
Он кажется и не изменился.
[взломанный сайт]Это только кажется!!!По себе знаю По старшему сыну!![взломанный сайт]
Дорогая Татьяна!!! еще раз благодарю Вас!![взломанный сайт]Девочки как здорово помогла советами Таня!! [взломанный сайт]
Советами по сбору сумок в дорогу в Дагестан!!И все со знанием местности и ситуации там!![взломанный сайт]
Отредактировано canon (29.11.2011 20:21)
Поделиться27629.11.2011 20:25
ПРИВЕЕЕТСТВУЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ЖДУШЕЧКИ И УЖЕ ПРОСТО ДМБшэчки, ГРАЖДАНОЧКИ !!!!
[взломанный сайт]
Поделиться27729.11.2011 20:26
11Солдатка
Все меньше и меньше денечков на линеечке!!! Скоро-скоро!!! У Вас уже все готово к встрече??? Как боец, наверное уже готов оторваться и улететь!!!!!?! Держитесь!!!
мой вообще последним дембелем будет в новой части... ))))
Поделиться27829.11.2011 20:33
как здорово помогла советами Таня!!
Ирина прямо засмущали, Жаль только что только вам могла подсказать. Другие родители на меня не вышли, а ведь провожали кроме вас еще двое, им бы тоже советы пригодились. Ну жаль конечно, что наши ребята не пообщались.
Поделиться27929.11.2011 20:35
Людмила67, С пятерочкой!!!
[взломанный сайт]
Юляна, Десяточка до дома! Полет нормальный)))
[взломанный сайт]
Поделиться28029.11.2011 20:41
Все меньше и меньше денечков на линеечке!!! Скоро-скоро!!! У Вас уже все готово к встрече??? Как боец, наверное уже готов оторваться и улететь!!!!!?! Держитесь!!!
Спасибо) Быстрее бы, уже нетерпится его увидеть... К встрече практически все готово) Осталось плакатики дорисовать)) Любимый мыслями уже дома, главное чтобы не задержали.
Подскажите, какие документы нужны в военкомат, когда мальчишки отмечаются по приезду???