Отчудила, так отчудила
, ничего страшного, бывает.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Отчудила, так отчудила
, ничего страшного, бывает.......
девочки и ещё про нас
А ложки им выдают в обмен на военник Сын говорит, что в части у всего "быстро вырастают ноги"
Привет, всем-всем!!! Я тоже заметила, что ложки н/ж, и бокальчики уж очень хорошие.. явно реклама! Но верить то хочется!!! Когда будет у моего телефон попрошу его заснять обеденные порции. Он говорит что кормят хорошо, а хотелось бы посмотреть своими глазами!
Вот и я дождалась своего самого ЛЮБИМОГО мужчину!!!!!!!!!!
Поздравляю с огромным счастьем! Ну а то , что худенький, так главное что бы кости были, а уж у любящей матери он быстро поправится!!!
Когда будет у моего телефон попрошу его заснять обеденные порции.
А у моего камеры нет в мобиле, брали же самый неприметный))) будем на пальцах по телефону объясняться))))
Людмила67,
5 месяцев!!! 5 шагов из 12-ти - это не мало, это почти половина пути!!!
Поздравляю!!!!!
Юляна,
последняя банька, последняя двузначная циферка, последние часы службы!!! И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ КОНЧИТСЯ!!!!! И если, вдруг показалось, что время остановилось... не верьте... оно отсчитывает каждую секунду!!! держитесь, крепитесь, готовьтесь!!!
Поздравляю!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)