у вас такая красивая надпись в низу была,я даже растерялась,а тут опять появилась линеечка
Проверяла на себе просьбу форумчаночки нашей замечательной, что сыночку дождалась)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
у вас такая красивая надпись в низу была,я даже растерялась,а тут опять появилась линеечка
Проверяла на себе просьбу форумчаночки нашей замечательной, что сыночку дождалась)))
Добрый вечер!
Первый выговор модераторам - Почему недописанная предыдущая тема( А открыта новая?
===============
Не вели казнить, мил человек!!! Ты ж нам тональность дай, а мы подпоем!!!
В общем подскажите, плиз))) Спасибо за замечание, постараемся учесть и впредь не совершать)))
щас ему дозвонилась,операцию сделали,только что вырезали еще не знает...
щас от операции отходит-спит..
Все сложится хорошо, я верю!!! Пусть только в бой не рвется)))
Мне хочется верить, что спишут его из рядов доблестной нашей армии. Ну оч хочется
Тасечка, Вы умница, Вы просто замечательный чуткий человечек!!! Подбодрите любимку, поддержите его!!! Мы за Вас очень переживаем! Если сможем помочь чем-то - обращайтесь))) Не стесняйтесь))
постараемся учесть и впредь не совершать)))
Тему дописала) Казнить не буду)
Добрый вечер,девочки! Добро пожаловать в наш теплый домик.
Я же говорила к 15 домику подтянутся.Давайте знакомиться!
Юлечка,здравствуй!Как ты?Что слышно от сынули?
Отредактировано Natali_ (27.11.2011 00:08)
ПОЗИТИФ!
КЛАСС!! СПАСИБО!!!
Мне хочется верить, что спишут его из рядов доблестной нашей армии
мне тоже хочется верить,но в нашей стране возможно все...так что я пока особо на это не надеюсь...
Если сможем помочь чем-то - обращайтесь))) Не стесняйтесь))
спасибо большое!постораемся своими силами,но если что буду иметь ввиду)))
щас от операции отходит-спит..
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!![взломанный сайт]
Отредактировано canon (27.11.2011 00:22)
canon
спасибо...надеюсь вырезали ему то что надо(((
[взломанный сайт]За новый домик где всегда тепло! [взломанный сайт] [взломанный сайт]f698c91c17aa51954bece8302bcefd1c.gif" alt="http://s16.rimg.info/</span>f698c91c17aa51954bece8302bcefd1c.gif" />
Отредактировано canon (27.11.2011 00:37)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)