Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Тасечка написал(а):

),с госпиталем буду разбираться почему они так долго с операцией тянули-дождались того что он у него порвался

Вы знаете девочки, а я думаю Тасечка права. Права начиная с того, что если бы, она не обратилась с этой проблемой к ротному, то неизвестно еще чем бы все закончилось. Закололи бы  в санчасти анальгетиками, притупили бы боль, а результат....., страшно подумать. Нельзя так с апендицитом, не напрасно мама тоже нервничала.
Странно что в госпитале сразу не смогли поставить своевременно-правильный диагноз, но слава богу что все таки на момент разрыва, он все таки был в госпитале, а не в лазарете.
Тасечка, самое страшное теперь позади и ты молодец!  Эмоции немного утихомирь и спокойно подумай что можно сделать для своего любимого. Если есть какая-то зацепка и возможность, хотя бы для полеоперационного отпуска, действуй.  У тебя получиться! Только спокойно и рассудительно. Удачи, здоровья  и терпения всей твоей большой семье! Все будет хорошо, верь!

0

182

Igorija, Поздравляю с ДМБ!!!!!!!!!! Пусть у Вашего сына всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!

0

183

Igorija написал(а):

приехал!!!

Примите искренние мои поздравления!!! С дембелем!!!
Пусть в жизни у него все удачно сложится!!!
http://uploads.ru/i/q/w/g/qwgZy.jpg
Большое спасибо Вам за Вашу открытую душу, за искреннее желание помочь и за ту неоценимую помощь и поддержку, которую Вы оказывали нашим мальчикам!!!
http://uploads.ru/i/y/z/S/yzSuX.gif

0

184

Людмила написал(а):

как у Вас дела??? как дембеля???

Два дня готовлюсь....А он сегодня утром позвонил, сказал, что должен друг встретить, он в Москве служит, и он у него переночует, а с утра домой......так что я ещё в ожидании, больше не звонил и я ничего не знаю, встретились они или нет............

0

185

princes_s
как у Вас дела? очень ждем его возвращения!!!

МИСС НАТАЛИ
куда же Вы пропали??? Как братишка?

Варюша
еще пару денечков и папа дома!!! Мое предложение в силе)))

милли
Вот и у Вас время на часы пошло!!! Скоро-скоро)))

Держим за Вас кулачки и шаманим по-доброму!!!

+1

186

милли написал(а):

меня прям так и подмывает всем рассказать что, а у меня сын приходит из ААААРМИИ!

меня тоже))))))))))))

0

187

Людмила
180 дней позади!!! Еще чуть-чуть и экватор!!!!! А там уже время на убыль пойдет!!! Примите мои искренние поздравления!!!
http://uploads.ru/i/u/p/O/upO2r.jpg

0

188

princes_s написал(а):

так что я ещё в ожидании,

еще немного еще чуть-чуть!!!!!!!!!!! главное до Москвы доехать, а там до дома рукой подать!!!!!!!!

0

189

princes_s написал(а):

а с утра домой......так что я ещё в ожидании,

С утра домой, значит после обеда будет дома, Тула же совсем рядом.
Еще чуть-чуть, еще одна ночка, а с утра уже можно начинать строгать салаты. Пусть эта ночь будет самой короткой в жизни!

+1

190

princes_s написал(а):

должен друг встретить

Вот и хорошо!!! Значит с ним все в порядке!!! Он уже так близко!!!
Осталось лишь ночь продержаться!!![взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)