Они вместе 3 года, вот что-то надумали....
ВОТ И СЛАВНЕНЬКО!
Пусть будут счастливы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Они вместе 3 года, вот что-то надумали....
ВОТ И СЛАВНЕНЬКО!
Пусть будут счастливы!
Добрый вечер!!!
Напишу вкратце, как встретили.
Классно))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Akane
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!![взломанный сайт]
Муж домой вернулся... Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда,Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Тут такие рокировки!!! Может быть, была война??? Где любимая жена??? Муж от страха , чуть дыша, В зал заходит не спеша ... А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку в интернет зайти!
девочки и ещё про нас
Добрый вечер форумчане1
Вчера сынок в день матери сделал подарок - приехал!!!
Поезд из Дагестана приходит в 5-30. Ехали встречать первой электричкой в 4-20. Легла спать а заснуть так и не смогла. Подходим к вагону, еще темно, немного опоздали люди уже выходят. Перезвонила, говорит я еще в вагоне, сейчас выйду. А выходит я его не узнаю, в гражданке, худенький, черненький, прям дагестанец. Меня обнимает целует. А тут ребята подошли друзья. Говорят и не ложились спать боялись проспать. Вот вчера целый день гуляли, сегодня выспались и снова в обход по друзьям.
О службе говорит не жалею, что отслужил, что в Дагестане был. Но надоел Дагестан, буду его всегда стороной объезжать. И собаки надоели. За службу троих собак похоронил ( одну в Княжево). И в части собаки болеют, а они за них переживают. Ну счастлив что служба позади и теперь СВОБОДА. Когда с ребятами сидели, с удовольствием вспоминали и учебку и все трудности. Наверное все таки гордость, что они это прошли и все выдержали. Хотела фотку вставить, подскажите как?
kle tochka 140 дней службы позади, осталось 225 [взломанный сайт]
Тасечка вот уже и 20-точка , а ведь только неделя была [взломанный сайт]
Akane 5 месяцев стойкого ожидания [взломанный сайт]
alevtina Вы сегодня отличница 5 мес и 5 дней [взломанный сайт]
Вчера сынок в день матери сделал подарок - приехал!!
в полку дембелей прибыло!!!! УРАААА!!!! [взломанный сайт]
Хотела фотку вставить, подскажите как?
в самом низу страницы, под сообщением, есть "Загрузить изображение", нажимаете и переходите на страницу обработки изображения, выставляете размер изображения наверное 500 (точно не помню) далее копируете код и вставляете его в сообщение и мы видим Ваши прекрасные фото
Ага получилось.Людмила
спасибо. Вот еще, мой второй справа, СЧАСТЛИВЫЙ!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)