3уяыдуфуцуфялллшщбдьд1ьамбббббббббббббббббббббббб
Спасибо, малышка и тебе Большой привет!!! Расти большая и будь всегда здоровой, красивой и счастливой)))
призывную мед.комисию я засужу и военкомате и в железке!
Вы знаете алгоритм данной процедуры?
с железки буду требовать его вещи
Можно попробовать. Но я хорошие вещи дома оставила, а в нормальных, но не дорогих поехали в военкомат., тем самым заренее избавив себя от одной проблемы.
с госпиталем буду
справедливое замечание. А с кем конкретно, если не секрет?
дождались того что он у него порвался+без всякого предупреждения еще и с грыжей что то сделали
У Вас есть на руках заключение альтернативного обследования, которое можно предъявить
А что сделали? Вы даже не знаете, что сделали, не думаю, хотели навредить бойцу.
на 15 дней домой отпустят
отпустят - не отпустят... что гадать Пусть боец Ваш задаст прямой вопрос и будет какая-то конкретика
Тасечка, Вы уж извините меня за прямоту, не держите зла. Но, как мне кажется, порой, чтобы разобраться в ч/л - надо отключить эмоции и взглянуть на реальность спокойно.
Цените жизнь! Цените то, что есть сегодня! Боец Ваш жив, скоро будет и здоров! У него есть возможность побыть с Вами какое-то время))) Пусть эта возможность превратится в реальность))) Рядом с Вами маленькая детская жизнь, которая ждет Вашей ласки, тепла и любви В Вас новая жизнь, которую нужно сохранить и сделать все для ее здоровья)))
Еще раз извините, если что не так