Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Тасечка написал(а):

3уяыдуфуцуфялллшщбдьд1ьамбббббббббббббббббббббббб

Спасибо, малышка и тебе Большой привет!!! Расти большая и будь всегда здоровой, красивой и счастливой)))

Тасечка написал(а):

призывную мед.комисию я засужу и военкомате и в железке!

Вы знаете алгоритм данной процедуры?

Тасечка написал(а):

с железки буду требовать его вещи

Можно попробовать. Но я хорошие вещи дома оставила, а в нормальных, но не дорогих поехали в военкомат., тем самым заренее избавив себя от одной проблемы.

Тасечка написал(а):

с госпиталем буду

справедливое замечание. А с кем конкретно, если не секрет?

Тасечка написал(а):

дождались того что он у него порвался+без всякого предупреждения еще  и с грыжей что то сделали

У Вас есть на руках заключение альтернативного обследования, которое можно предъявить :question: 

А что сделали?  Вы даже не знаете, что сделали, не думаю, хотели навредить бойцу.

:question:

Тасечка написал(а):

на 15 дней  домой отпустят

отпустят - не отпустят... что гадать :question:  Пусть боец Ваш задаст прямой вопрос и будет какая-то конкретика :yep:

Тасечка, Вы уж извините меня за прямоту, не держите зла. Но, как мне кажется, порой, чтобы разобраться в ч/л -  надо отключить эмоции и взглянуть на реальность спокойно.

Цените жизнь! Цените то, что есть сегодня! Боец Ваш жив, скоро будет и здоров! :shine:  У него есть возможность побыть с Вами какое-то время))) Пусть эта возможность превратится в реальность))) Рядом с Вами маленькая детская жизнь, которая ждет Вашей ласки, тепла и любви :shine: В Вас новая жизнь, которую нужно сохранить и сделать все для ее здоровья)))

Еще раз извините, если что не так :dontknow:

+1

142

mama Sveta написал(а):

Ульяна я уже написала :writing:  как по новой вставить))))

Света, спасибо огромное, только эту надпись я вижу не у себя, а у mama00 ;)

0

143

kle tochka написал(а):

Вы знаете алгоритм данной процедуры?

примерно да,я думаю узнать его полность и разобраться во всем этом особого труда не составит..

kle tochka написал(а):

Можно попробовать. Но я хорошие вещи дома оставила, а в нормальных, но не дорогих поехали в военкомат., тем самым заренее избавив себя от одной проблемы.

НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ИХ ВЕРНУТ!!!

kle tochka написал(а):

справедливое замечание. А с кем конкретно, если не секрет?

с Дмитрием Анатольевичем и с заведующим отделения хирургии и травмотологии

kle tochka написал(а):

А что сделали?  Вы даже не знаете, что сделали, не думаю, хотели навредить бойцу.

толи зашили,толи вырезали!
факт в том что после прооперированого ампедицита его могут отправить служить,после грыжи нет!!!а в карте у него никто про грыжу не написал-вроде как и неделали ничего...

kle tochka написал(а):

отпустят - не отпустят... что гадать   Пусть боец Ваш задаст прямой вопрос и будет какая-то конкретика

вот он и спросил-ему сказали-МОЖЕТ БЫТЬ!

0

144

Тасечка, пусть все сложится лучшим образом! Очень в это верю!
Тему эту для себя на форуме закрываю, если хотите можем пообщаться в личке :yep:
Скорейшего выздоровления бойцу Вашему[взломанный сайт]
И с 20 днями службы!!![взломанный сайт]

0

145

kle tochka
спасибо!

0

146

kle tochka написал(а):

Тасечка, Вы уж извините меня за прямоту, не держите зла.

Я не думаю что сдесь кто то кого то хочет обидеть просто мы своими действиями боимся навредить бойцу, что бы ему хуже не было. Тасечка давай я тебе напишу телефон ротного 1 роты и ты сним поговоришь на тему кто не хочет давать 15 дней госпиталь или часть,так сказать опередишь события, в принципе он мужик адекватный. Потому что я на 99% скажу что в госпитале могут слегка скажем так обмануть.

0

147

kle tochka
Спасибо большое за поздравления !!!  Я очень счастлива ! Девочка у сына молодец ! Весь год ждала, моталась к нему, говорю не надо ехать - не отпустят, нет поедит одна, посмотреть на него на 30 мин. К нам домой приходила часто, и с проводами и со встречей помогала стол накрывать. Хлопотушка !  А вчера сын ходил к ее родителям в гости. Они вместе 3 года, вот что-то надумали.... Все нормально !   Спасибки большое вам за все !!!

+1

148

Пусть и с опозданием, но тоже очень хочется  поздравить всех мамочек, тех, кто носит это гордое звание годы и тех, кто только собирается его примерить. Пожелать бесконечной любви ваших детей, уверенности в их счастливом будущем, успехов в этой славной и нелегкой карьере.
http://uploads.ru/i/u/X/F/uXF8P.jpg
Все мы дети, пока жива наша мама...

+1

149

mama Sveta
ДАВАЙТЕ!

0

150

kle tochka написал(а):

эх..А какая цель, если не секрет, такой активности    Какой результат с конечном итоге Вы хотите получить

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)