Всем доброе утро. Поздравляю вас всех с прошедшим днём матери. Прздравляю тех чьи сыночки уже дома или по пути до дома. Кто приболел желаю скорейшего выздоровления. Всем огромных благ.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13328.11.2011 10:16
Мисс Натали,что же ты молчишь,Наташенька!
Как Сережа?
Поделиться13428.11.2011 10:28
До слез
Большое спасибо[взломанный сайт]
Из машины выходит мой сынуля с огромным букетом цветов и сразу ко мне !!!!!!!!
Как же радостно за ВАС!!! А еще оч приятно, что девушка тоже дождалась!!! Ей - отдельное [взломанный сайт]
Поделиться13528.11.2011 10:57
и врачей из госпиталя еще достану и из части тоже..
и военкомат наш задолбаю,и желдоровскую мед.комисию...
эх..
А какая цель, если не секрет, такой активности Какой результат с конечном итоге Вы хотите получить
Пусть у бойца Вашего и отпуск будет и дембель досрочный Пусть скорее идет на поправку!
Поделиться13628.11.2011 11:06
убрала в детской,
Так непривычно слышать, когда детки большие уже Но все равно ж - детки
Как маньяк от форума не оторвать
[взломанный сайт] Такая же история[взломанный сайт]
У моего все нормально
Так это ли не здОрово!!! А учебка уже в прошлом Берегите себя, не волнуйтесь понапрасну!!![взломанный сайт]
У ВАС сегодня ДАТА!!! Пять месяцев службы!!! Поздравляююююююююю!!! Скорейшего дембеля!!! Легкой службы!!!![взломанный сайт]
Поделиться13728.11.2011 11:12
А какая цель, если не секрет, такой активности Какой результат с конечном итоге Вы хотите получить
ну призывную мед.комисию я засужу и военкомате и в железке!с какого фига они его годным признали?+с железки буду требовать его вещи(они не фиговые там были),с госпиталем буду разбираться почему они так долго с операцией тянули-дождались того что он у него порвался+без всякого предупреждения еще и с грыжей что то сделали(врач сегодня по секрету сказал)...и с частью разбираться по поводу того что они его мало того комисовать не хотят,так еще и не факт что на 15 дней домой отпустят..
Пусть у бойца Вашего и отпуск будет и дембель досрочный Пусть скорее идет на поправку!
спасибо!!!
послание вам от дочи
3уяыдуфуцуфялллшщбдьд1ьамбббббббббббббббббббббббб
Отредактировано Тасечка (28.11.2011 11:15)
Поделиться13828.11.2011 12:37
У меня тоже самое. Что-то с сайтом на котором сгенерирована надпись
Ульяна я уже написала как по новой вставить))))
.и с частью разбираться по поводу того что они его мало того комисовать не хотят,так еще и не факт что на 15 дней домой отпустят.
Это еще и от госпиталя зависит они должы тоже настаивать, мой боец сказал что если госпиталь предпишет домой после операции на 15 суток то в части не имеют права ему запретиь, так что это в госпитале тебе нервы треплют (они могут) дай бог все наладится.
Поделиться13928.11.2011 12:39
[взломанный сайт]
всем добрый день!
Поделиться14028.11.2011 13:00
Это еще и от госпиталя зависит они должы тоже настаивать, мой боец сказал что если госпиталь предпишет домой после операции на 15 суток то в части не имеют права ему запретиь, так что это в госпитале тебе нервы треплют (они могут) дай бог все наладится.
разберемся...госпиталь сказал что все от части зависит...