Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Варюша написал(а):

что 1 ночью приедет,хотя как повезет,отпустят его после 16 00,а еще до москвы добраться надо,и от москвы до дома 6 часов,взависимости от транспорта)!

будем всем форумом надеяться и верить в то что дорога будет благополучной :cool:  :cool: и доча вовремя дождется своего папулечку, а даст бог и раньше сюрпризом приедет. мои кулачки сжимаются за вас девочки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

112

klauss-y
Ваше фото прям как про солдат :D  :rofl:
"солдаты здоровы
они наелись и спят" :cool:  :D

+1

113

mama Sveta написал(а):

Нажимайте на эту надпись появится генератор смайликов и снова пишите и вставляйте себе)))))))))

Сделала надпись в генераторе ниже есть подпись фотохостинг нажала на нее и скопировала на рабочий стол потом зашла в радикал  http://qps.ru/TPOYI закачала туда скопировала ВВкод для строчн. букв№8 и загрузила в подпись

alevtina написал(а):

Здравствуйте  все - все!!!  Мой  сегодня  позвонил,  у  него  изменения!

Здорово я очень рада что у Сережи все налаживается))))))))))))
Тасечка все с Сашей будет хорошо верь в это , правда я понимаю что ты успокоишься только тогда когда он будет дома))))))) Сашу в 1 роту распределили жаль что мы уже не сможем помочь но если надо я телефон ротного дам и спрошу у сына может у него телефоны сержантов теперешних есть что бы он про твоего словечко замолвил)))))

Людмила написал(а):

СВЕТОЧКА, как сынулька на гражданке????

И где же ты пропадала я тебя с собаками уже разыскиваю :crazy: 
Сынуля хорошо на работу устраивается карактеристики пишем :D  и со вторника мед.комиссию проходить начнет
Пока отвечала про смайлики да читала все убёгли спать :dontknow:

0

114

Людмила написал(а):

будем всем форумом надеяться и верить в то что дорога будет благополучной    и доча вовремя дождется своего папулечку, а даст бог и раньше сюрпризом приедет. мои кулачки сжимаются за вас девочки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам огромное!

0

115

mama Sveta написал(а):

Тасечка все с Сашей будет хорошо верь в это , правда я понимаю что ты успокоишься только тогда когда он будет дома)))))))

да и тогда наверное не упокоюсь!!!
и врачей из госпиталя еще достану и из части тоже..
и военкомат наш задолбаю,и желдоровскую мед.комисию...
эх..мне бы только найти с кем дочу оставить...

0

116

mama Sveta написал(а):

Пока отвечала про смайлики да читала все убёгли спать

неее,ещё не все,мы с Людмилой тутачки :D

0

117

mama Sveta написал(а):

И где же ты пропадала я тебя с

:D а вот она я  :rofl: , я специально вас покинула, дала отдохнуть от себя :D  :rofl:

mama Sveta написал(а):

Сынуля хорошо на работу устраивается

вот и славненько, хорошо когда всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  я ооочень за вас рада :love:  :love:  :love:

0

118

людмила67 написал(а):

мы с Людмилой тутачки

ага, Людочки еще туточки :cool:  :cool:  :D  :rofl:

0

119

Людмила написал(а):

ага, Людочки еще туточки

Ну вот и славненько все сдесь я теперь спокойна :crazyfun:
И никто Людочка от тебя и не устал  :yep:  на комплимент нарываеси так вот тебя ооооооооооооооочень не хватало :yep:

0

120

mama Sveta
Света пойдём спать,я больше не буду фулюганить

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)